![]() |
Цитата:
В РИНЦ пока не включено, но в Web of Science сказали, что включат |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не открывается у меня методичка, жаль. Добавлено через 5 минут А уж что я юридически неграмотная, прощения просим, без представителя отплевывалась, пользуясь советами троюродного брата и приятельницы — в отличие от БМ, который, сообщив в суде заведомо недостоверный адрес и телефон, несколько месяцев посылал туда представителя судиться с собой же. Первое ходатайство, написанное братиком- бакалавром, прокатило. Весело же. |
lavis, Тим уже свои трусы тут выкладывал. не на себе правда
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можно применять экзотические варианты: «марш под шконку, «почеши жопу мохнатому шимпанзе». |
Цитата:
|
Цитата:
Тему норковых трусов придумали Хабалки(С) после обсуждения моей темы выбора норковой шубы. не надо мне пихать в лицо того, что я никогда не говорил, и говорить не мог. а обсуждение ассоримента, в том числе выкладывание образцов фотографий непродовольственных товаров - в чем вопрос? ну, фото образца трусов с рынка садовод я выкладывал, при чкм тут товароведение, приментельно к вопросам личной жизни? Это вообще научная дискуссия была исколючительно врамках специальности 05.19.01 |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CycUfRIW8AAGy3a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А.....это не экзотический вариант. Спасибо родственникам- военным у нас подобное широко использовалось:D Басня Шлейхера подходит для БДСМ ?( глубоко задумывается ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |