![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LeoChpr, нее, курить точно не буду, а пить в меру. В мире столько всего интересного есть, что эти два занятия могут помешать или сильно сократить возможности и время для знакомства с различными новыми интересными делами. А что касается этих сроков, то Бог с ними, что 3 года, что 7. Ну во-первых, все сроки проходят кроме пожизненных, а во-вторых, это про сроки вспомнилось только на фоне современных разговоров, а не из-за опасения за свою работу.
|
Цитата:
|
kravets, точно, мне эту фразу друг сказал, мент, подполковник полиции.
|
Цитата:
|
прохожий, я знаю, пожизненных тоже могут отпустить, через 25 лет они имеют право на УДО подавать, но все же шансов просто ДОЖИТЬ в соответствующих условиях не так уж много, а само УДО еще могут и не дать. Чаще пожизненное, оно и есть пожизненное.
|
По первому каналу в Германии показали патриотов России, на этот раз без медведей, водки и АК-47
|
Ну вот и поженили мы самого стойкого из нас, нашего Фарида дорогого.понятно, чего это Рашитовне стоило, понятно на какой "картеоьный сговор" с его Янастей пошла, но в целом это хорошо. Хохлушка (натуральная, из луганской области), будет держать его в узде и заставлять работать…
|
Цитата:
|
Dr SG, :yes:
(Пока я пьяный), Причем все неплохо организовали, так что нам даже дети особо не мешали. |
Цитата:
|
Ох, тыж ежик, у нас в Московии Б. Немцова убили.
|
Twuk, а подробности?
|
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |