Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

kravets 14.02.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 700294)
выходит, что меряться любит как вполне себе мужик

Ну и ладно. Я не меряюсь. Если честно, итоги были полной неожиданностью, как-то не до целей было.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 700294)
Опасная,в общем

Ээээ... Я с ней ничего общего не имел, не имею и иметь не планирую, как бы это не читалось...

_Tatyana_ 14.02.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 700286)
А чо у вас тогда хирши почти у всех милипиздрические?

раковина не вдохновляет, маловато комфорту.

Лучник 17.02.2020 14:20

Думаю, и чего это меня главным редактором нашего вестника назначили?

Оказалось, все просто: нужен был лох, на кого администартивку за несоблюдение сроков разных вешать. :laugh:

Таки имею теперь два протокола от Роскомнадзора, пойду в суд и поимею там два штрафа. А зарплату-то они за это не плаааатят. Видели вы где еще такого лоха? (по-научному, лошопендрона!) :laugh:

Димитриадис 17.02.2020 14:21

Лучник, а что вы там не соблюли?

Лучник 17.02.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 700404)
а что вы там не соблюли?

Срок отправки обязательных экземпляров. При том, что я их не отправляю, и отправляльщиками не командую.

kravets 17.02.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 700403)

Оказалось, все просто: нужен был лох, на кого администартивку за несоблюдение сроков разных вешать. :laugh:

Таки имею теперь два протокола от Роскомнадзора, пойду в суд и поимею там два штрафа. А зарплату-то они за это не плаааатят. Видели вы где еще такого лоха? (по-научному, лошопендрона!) :laugh:

1. Обратите внимание на то, имели ли они право выписывать протоколы по сроку давности. КОАП, смотрите статьи, по которым Вас нарисовали, и по ним - сроки давности.

2. В суд нужно позвонить и - если Вы не собираетесь протестовать - направить им письмо по почте с согласием на проведение заседания без Вас.

докторенок 17.02.2020 17:11

Лучник, а штраф с юридического лица или с физического, то есть руководителя?

Старший докторенок 17.02.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 700403)

Стоп, стоп. А разве штраф должен платить не учредитель? В данном случае вуз?? Конечно потом вуз может спросить с Вас почему Вы вовремя не отправили. Попытаться объявить Вам выговор, но это уже все по другой схеме: надо смотреть на кого возложены эти обязанности и др.
И как на долго и сколько раз задержали??? У нас один раз такое всплыло. Не знаю заплатили или штраф или как то этот вопрос утрясли, но сроки соблюдают сейчас очень строго. Это кошмар главного редактора - собрать статьи, сдать их во время. А сейчас у нас хотят сделать публикацию платную даже для своих сотрудников - кто и как будет писать статьи на таких условиях - не знаю. Вот Старшему Докторенку говорят: напишите статью для Вестника, да еще заплатить не забудьте. На что я скажу - фигушки, я лучше в бесплатный журнал напишу.

Paul Kellerman 17.02.2020 18:26

Я уже запутался: квартира, хирш, мужик, котик, вестник...

Lord Marlin 17.02.2020 18:34

Paul Kellerman, ну кто что ненавидит)))

kravets 17.02.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 700413)
А разве штраф должен платить не учредитель?

В зависимости от правонарушения - или учредитель, или главный редактор.

Старший докторенок 17.02.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 700417)
В зависимости от правонарушения - или учредитель, или главный редактор.

ну здесь правонарушение указано четко - номер не вышел в указанный срок.
Когда у нас была такая ситуация - я вообще с редколлегией никак не была связана, поэтому не знаю чем дело завершилось.

kravets 17.02.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 700418)
ну здесь правонарушение указано четко - номер не вышел в указанный срок.

Это - не правонарушение. Правонарушение другое: в нормативный срок (в день выхода в свет) не была осуществлена рассылка.

Старший докторенок 17.02.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 700419)
Это - не правонарушение. Правонарушение другое: в нормативный срок (в день выхода в свет) не была осуществлена рассылка.

ну так я думаю, что рассылка не была осуществлена именно потому, что журнал не вышел.

kravets 17.02.2020 20:31

Не факт. Мог проваляться в канцелярии. Например, не было денег, январь же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 700420)
рассылка не была осуществлена именно потому, что журнал не вышел

Еще раз: за это не наказывают. Нет факта выхода - не может быть факта рассылки - не может быть факта задержки.

Закон о СМИ четко определяет, что рассылка периодики должна осуществляться строго в день выхода тиража из печати.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.