![]() |
Цитата:
Тут кстати еще вопрос, как считать - можно еще число полос учесть - явно не в пользу НН будет. О том и речь, что это только - приближение к уровню развитых стран. Добавлено через 1 минуту Но в том-то и дело, что в Кёльне - не 2, а 1 река, для транспортной связанности через нее - приходится иметь 8 мостов. Было бы 2 - их было бы минимум 14-15. О том ведь речь! |
Цитата:
|
Dr.X, кроме того, вы просили насчет, "через какую Реку". Вот ответ, через Рейн в вестфаллии на отрезке 50 км (расстояние между Кёльном и Дюсселем) прокинуто уж 15 (пятнадцать) мостов. Что там через Волгу (хотя бы через Волгу) в округе +/- 100 км от Нижнего? Ась????
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Гётеборг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
(добродушно) Иными словами, считать городами от 100 тысяч - верх мудрости, а от 5 миллионов -- идиотизм. Спасибо за конструктивную дискуссию, я, пожалуй, откланяюсь.
|
Цитата:
Поэтому и вывод, что пока особо гордиться - нечем, только догоняющее развитие, и не более того. Надо реально смотреть на вещи, и не потому, что, например, я не люблю Россиию, наоборот люблю. хочу чтоб было лучше, но чтоб было лучше - надо все же понимать реальное состояние. А база у нас - низкая. Это видно (тем кто смотрел) просто невооруженным взглядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dr.X, по сравнению с Екатеринбургом или тем уж более Новосибирском Милан , Турин, Венеция и Неаполь удалены от Рима, сильно скорее - как Нижний от Москвы, +/- 500-700 км. А уж если про развитость выскокоскоростного (настоящего, а не то. что у нас) желдорсообщения говорить, то я вообще молчу :facepalm: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |