Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Политология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Поддерживаете ли вы Путина? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13461)

Дмитрий В. 28.03.2015 18:47

Не буду с Вами спорить - все равно бесполезно :facepalm:

прохожий 28.03.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 515903)
Не буду с Вами спорить - все равно бесполезно :facepalm:

даже вредно.

Артём, можно пожелать все же найти хорошую работу в сша. нафига вам доценство в воюющей, фашисткой нищей стране с кровавым диктатором во главе :facepalm:

4gost 28.03.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 515902)
украинцы воюют за свою родину

сжигая друг друга живьем, как в Одессе?

@.n.g.e.r 28.03.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 515886)
и на одном стараются не останавливаться

Во-во. У нас второй только на подходе, а уже о третьем подумываем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 515906)
сжигая друг друга живьем

Дык падрэ жешь говорит, что цэ не грех, цитировать точно не буду сектантов.

http://ic.pics.livejournal.com/emela...5_original.jpg

к.ъ.н. 28.03.2015 19:44

Цитата:

да ладно вам
нормально сейчас рожают

Больше, чем в 1998, но много ли? Спасибо обильным 80-ым годам.

1996 год:
Цитата:

По некоторым оценкам, "демографическое эхо" второй мировой войны повлекло за собой около 13% нынешнего резкого снижения рождаемости в России (т. е. основные причины сегодняшней острой демографической ситуации все-таки связаны с экономическими и социальными трудностями переходного периода
Цитата:

Минимум 2 закона рождение второго ребенка поддерживают. Про процент бездетных я уже писал.

Лучник 28.03.2015 20:20

Цитата:

рядовой россиянин потерял больше, чем рядовой украинец.

А именно? Если в размере ВВП на душу, то украинцы все-таки потеряли больше (хотя и уверяют, что ничего не теряли, а наоборот "здобули"). В каких единицах Вы измеряете потери?

Цитата:

При этом в отличие от россиян украинцы воюют за свою родину.

Так и русские сражаются за нее же. Или как Вы себе это представляете? Те, кто едут в Новороссию считают, что воюют от лица Сил Зла из ненависти к вильной и незалэжной Украине? Берут в руки оружие с мыслью: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу", - или как Вы это размещаете в своем сознании?

Я никогда не любил Задоронова и с уважением отношусь к американцам. Но то-то происходит с нашими людьми, когда они там поживут. Это уже второй случай, которой я наблюдаю :facepalm:

kravets 28.03.2015 20:31

Цитата:

Дмитрий В., рядовой россиянин потерял больше, чем рядовой украинец.

Занятно. Это вы из штатов так видите? Ну-ну. Делайте выводы на месте. А в том виде, в котором Вам правительство США представляет ситуацию - это ложь чистой воды.

Безусловно, есть индивиды, горюющие по норвежской семге (моя жена, например). Но это - не повседневная еда, замены есть.

Безусловно, есть индивиды, которые перепродавали воздух и оказались без работы (муж подруги жены, например). Ну и правильно, когда-то это издевательство должно было закончиться.

Безусловно, есть госслужащие, которые ограничены в выезде за границу. Давно пора. Служишь государству - следуй его правилам.

Но вот ведь какая штука - еда есть. Свет есть. Тепло есть. Школы и садики не закрываются. Больницы работают. Пенсии платятся. В отличие от той же Украины.

Так в чем же мы ущемлены больше?

Dukar 28.03.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от к.ъ.н. (Сообщение 515915)
Минимум 2 закона рождение второго ребенка поддерживают.

До 31 января 2016 еще будут выдавать материнский капитал, потом только "адресную помощь".

kravets 28.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 515923)
До 31 января 2016 еще будут выдавать материнский капитал, потом только "адресную помощь".

Ну, тогда постараемся реализовать его как-нибудь.

Dukar 28.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 515924)
Ну, тогда постараемся реализовать его как-нибудь.

Я так понимаю, что это будет распространятся только на тех, кто родит уже после этой даты.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.