![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, см. личку
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Пожалуйста помогите с вопросом... Очень важно!!!
Учусь в магистратуре с осени 2012 г. На работе брала учебный отпуск по справке-вызов из моего уч. заведения. Отпуск оплачивали, т.к. образование получается мной впервые (по закону на осень-весна 2012-2013). Подскажите пожалуйста, после вступления нового закона об образовании, могу ли я до конца учебы сохранить это право на оплачиваемые учебные отпуска!? Нужно это уточнить очень срочно - сессия начинается!!! Спасибо. Добавлено через 6 минут Второй вопрос: имеют ли право на работе вообще не отпускать меня в учебный отпуск и не давать без. сохранения? |
Цитата:
По первому вопросу право имеете, но на 100% не уверен-лучше у юристов уточнить. |
еще такая проблема: Федерального закона от 24.10.2007 № 232-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части установления уровней высшего профессионального образования)» теперь нет, значит ли это, что магистратура теперь является вторым высшим для дипломированных специалистов и все гарантии и компенсации исчезают?
Добавлено через 1 минуту Если я уже половину отучилась, остаются ли для меня те гарантии и компенсации, которые действовали при поступлении??? Добавлено через 1 минуту matros, спасибо за ответ |
Цитата:
Цитата:
|
Мордовский госуниверситет укомплектовал магистратуру за счет собственных сотрудников:
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, суперматериальчик :laugh:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |