![]() |
Цитата:
Еще один момент, если "края" касаются не вашей одежды, а вашей национальности. Всё это проходили уже, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу добавить в режиме модератора вот еще что. В данной теме, начиная примерно с 45 страницы и далее весьма порезвились г-да saovu, Ink и techni, войдя в образ тех самых крутых и не лезущих в карман за словом мужиков. Ну результаты, то есть высказывания в адрес друг друга и всех окружающих, включая последующее взаимное обвинение друг друга в хамстве, вполне наглядно. И весьма печально, на этом форуме. Очень наглядный пример, когда налет цивилизованности и интеллигентности в момент слетает, чуть только кому-то покажется, что своего оппонента нужно срочно заставить "знать края".
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается женщин - возврат к Домострою был бы на благо обществу во всех отношениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, речь о том, что такого рода вещи ведут обычно к вполне малоприятным последствиям. Речь не о том, что несогласным будут рубить головы, хотя и до этого тоже можно быстро дойти, но -- при таких "краях" каково будет качество жизни? В советское время, кстати, мне запрещали ходить в школу в джинсах. Сегодня это, наверное, кажется смешным? |
Цитата:
А невозможность ходитьв школу в джинсах - настолкьо ли это сильное унижение человеческого достоинства? На том же Западе у каждой престижной школы есть своя обязательная форма - и ничего, носят. И джинсов там не предусмотрено - а придешь в них - быстро огребешь. Я собственно вот о чем - есть трудно различимая грань между протестом ради протеста (молодежное бунтарство), а есть борьба против реально идиотских норм. Кстати, первому народ предаетс яохотно, а вот второму - как-то менее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |