![]() |
Скорее информация о готовности идет после приказов ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже странно что так быстро выложили дипломы. Интересно посмотреть на подпись заммина в них :) Эх, скоро и мой диплом уже напечатают :) |
Цитата:
Я думаю конец января начало февраля появятся. Жду себя должен быть по срокам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по физике когда был последний ЭС ?
|
А прекратить мелкотемье аспирантов можно только одним способом - беспощадно разгоняя советы, лишая профессоров их званий и закрывая вузы. Пока профессора есть - им надо оправдывать свой статус. Пока вузы есть - им надо набирать студентов и аспирантов. А так - нет человека, нет проблемы (c)
Уважаемый, Вы "рванули" по полной. Хотя, частично, согласен с Вами. Вузы напрямую к качеству срветов имеют опосредственное значение, зачем их закрывать из-за слбо подготовленных аспирантов. Следующий вопрос, кто может определить качество диссертации. Я, как НР в два счета докажу Вам, что данная дисс. несравненно имеет научную новизну. Другое дело, нужны ли отрасли промышленности диссертационные изыски, если все, в большинстве своем, лежит на боку. О новациях одна говорильня. А промышленность , в обозримом будущем в России вряд-ли будет заказывать исследовательские работы и оплачивать их. Говорю о "своей" отрасли промышленности. |
Цитата:
|
Нервы, нервами, а скандалить не надо :rolleyes:
Началась новая неделя, новый отсчет, что нас ждет :D |
Цитата:
ЭЙ,вы слышите там, вывесите докторов...технических...:(:(:( :(:(:(:(:(:( :confused::confused::confused: |
Приказы выложили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По техн. специальностям опять откат к началу 2012 года и концу 2011. :D |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |