![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, перечитайте «Унесенных ветром»...
|
Цитата:
Идем на ужин к знакомому лорду обсуждать идею. У него давно свой виноградник и вино, кстати, очень даже ничего. :) http://www.wykenvineyards.co.uk/vineyards.php |
а пока мы тут фигней страдаем, в Центре Мироздания решили проблему с ДПТ (тут рукалицо уже не поможет) http://auto.63.ru/text/today/733710.html
|
а я сегодня сыну катание по радиусу поставил. Жалко народу было много на льду, не поработали над щелчком. Сидит гороховый суп ест, а я добираю нагрузку на велотренажере. Да, искусственный лед-большое дело. У нас он еще и бесплатный в парке. С ноября по апрель. Жена с больничного выйдет, ей тоже коньки уже купили. Мелкий рвется в бой, но я не уверен, шо в 2 года уже надо. Пока только клюшку ему купили.
Добавлено через 3 минуты "вбрасывание в зоне ЦСКА. На льду - пятерка Ларионова". Голос Евгения Майорова в ушах, как будто вчера все было, а уже сыну столько лет, сколько мне было тогда, в 86-87. |
Открыл для себя гевюрцтраминер, пошёл как дети в школу под мои вок-эксперименты с фунчозой. Как-то раньше я на него не обращал внимание, надо будет с ним поэкспериментировать.
Тут примерно год назад, кажись, Илона меня спрашивала, чего бы выжрать интеллигентной барышне от сплина, чтобы вкусно, как медным тазиком по голове и без похмелья. Я в пятницу нашел ответ: Jack Daniel`s Tennessee Honey. Вещь! |
Цитата:
мне сегодня братец привез сумку накопленного годами ненужного алкоголя для выпечки и прочего. раскопала бутылку виски bells. выглядит простовато. что с ней делать? пить или на кухонные нужды пустить? |
Veni Vidi Vypil ;)
|
Цитата:
|
Домохозяйка, именно медовый ликер. Это достаточно новый продукт, появился на рынке пару лет назад.
|
приходит письмо сейчас. тема письма: Ваша статья принята к публикации в журнале "Ноги"...
у меня дар речи и письма пропал на пару минут напрочь а это они свое название оказываются сокращают :D |
прослушал сегодня лекцию о разновидность рюкзаков - так вот, для чая кофе и фэйри один тип, для моря 2й тип, для крупного шопинга 3 тип. Куда их ставить то?
|
milemlab,
Цитата:
|
ну таки с 200 мл Перцовки-Немировки я таки согрелся. Теперь главное на закусывание не сорваться, а то 2 тренировки за день (ледовая и час тренажера - прахом). Ведь так приятно, когда штаны, бывшие год назад малы слетают с задницы. Кстати, пить и не закусывать - немецкое ноу-хау.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |