![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- пишется три статьи по 6 авторов - платится 210, по 35 с носа - по факту индексации каждый нос получает 70. |
Цитата:
Но тут два камня подводных (это из опыта). 1. Надо, чтобы статья точно попала в БД до конца отчетного периода года. Условно - в план на 2017 - статья в БД вос/скопус должна светиться не позднее октября (условно). А на это повлиять никак не можно((( 2. Надо четко понимать условия получения бабла. Ну например: обещают 70 - потом окажется - это при условии единоличного написания /только в журналах Q2/прочее... И получится на выходе - мало мало:Ъ |
Цитата:
Про Q2 у нас никто не разбирается из тех, кто сочиняет эту всю хню, к счастью |
Цитата:
На самом деле - если ваше начальство не будет рваться в архиинновационные и продвинутые вузы страны - может, и впрямь - как обещали - так и дадут. Но обычно, после торжественной сдачи отчетов по НИР и рапортов - мы догнали и перегнали показатели по вос - начинают считать - сколько надо списать И вот тут то, как показывает практика - даже самый деревянный ответственный за науку в избе, становится очень очень разбирающимся.. и начинается.. "Мы тут написав, имели ввиду то, что имели, а не то, что Вы думаете.." Но - еще раз подчеркиваю - я видела и случая, когда оплачивали сполна. |
Цитата:
Где я и где эйфория. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что 50/6 в нашем случае, а совсем не 70. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Обещать - не значит жениться" - вот об этом я постоянно думаю. Особенно на фоне картин маслом: - всем ПДС было обещано полностью компенсировать расходы на приведение параметров публикационной активности членов совета к нормативам ВАК - одному ПДС было возвращено 300 из 450 со словами "и хватит" - другому ПДС было возвращено 0 из 80 без всяких слов Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наша лаборатория в год пишет примерно 50 статей - если всем туда включать друг друга в авторы, то это будет 3,5 млн денег на человека в год или 70-80 млн на лабораторию. Я бы не отказался получать еще 6 своих годовых окладов на ровном месте :) |
Там же 70 за три статьи. Как считать, если состав авторов разный у них? Непонятно ничего в общем:D
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |