![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В Швеции предложили узаконить «мужские аборты».
Молодежное крыло Либеральной партии Швеции (LUF Väst) предложило легализовать «мужские аборты», чтобы уравнять мужчин и женщин в праве отказаться от ребенка, сообщает издание The Local. https://rns.online/economy/V-SHvetsi...ti-2016-03-05/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, равные права так равные...
|
Цитата:
Впрочем, я о другом. Давай поиграем в эмпатию, Максимилиан? Вот представь - ты- порочная, аморальная, но беременная женщина, которая категорически не хочет ребенка. Причем в браке, от муж и при категорическом желании мужа этого ребенка заиметь. Но ты не хочешь. А при таких условиях это значит, что ты по-настоящему не хочешь. Но муж запрещает сделать аборт. Но ты решила. Твои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
Будет что почитать, а то в биатлоне совсем печаль сегодня. |
Цитата:
Я не понимаю, почему если у нас равноправие, то только женщина имеет исключительные права решать, рожать ли ребенка или убивать его. Опять же я не понимаю, почему за отрезанную голову ребенка Ж максимум дадут 20 лет, а М отправят в "Черный дельфин". Т.е. циничное, нечеловечное убийство Ж - менее общественно опасно? Выходи в 50 лет и режь дальше??? |
Цитата:
Там написаны все ответы на Ваши вопросы :). Причем умными людьми, в большинстве мужиками. Еще можете диссеры на эту тему поискать :). И судебку Верховного суда по таким делам, в ВС РФ в судьях дам намного меньше, так что почитайте :) В биатлоне все мимо - что мужики, что дамы :). Равноправие, видимо :). |
Цитата:
ну что ж ты сразу не сказал? Цитата:
Максимилиан, ты - аморальная, безнравственная, беременная и меркантильная женщина. Ты решила не рожать, но и прав на квадратные метры мужа терять не хочешь. Твои действия? |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |