Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

kravets 29.02.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572791)
и сразу меня записать

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572790)
уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза

дадада...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572791)
Вы посмотрите на статистику опроса байкеров

Да расслабьтесь. Я просто смотрю на эту вялую перепалку и вспоминаю Ильфа и Петрова.

Hogfather 29.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572793)
Я просто смотрю на эту вялую перепалку

Ну, да, слабовато. До 1000 сообщений не дотянули. (невинно) Предлагаете гальванизировать труп?

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 572789)
Написанное зачастую имеет имплицитное значение

Куда вы нас послали?

прохожий 29.02.2016 23:10

http://risovach.ru/upload/2014/06/me...253_orig_.jpeg

kravets 29.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 572795)
Ну, да, слабовато. До 1000 сообщений не дотянули. (невинно) Предлагаете гальванизировать труп?

"В город возвращались без радости. Впереди шел рассерженный Шура, а за ним, припадая на одну ножку и громко плача, тащился Паниковский."

LeoChpr 05.03.2016 14:22

В Швеции предложили узаконить «мужские аборты».
Молодежное крыло Либеральной партии Швеции (LUF Väst) предложило легализовать «мужские аборты», чтобы уравнять мужчин и женщин в праве отказаться от ребенка, сообщает издание The Local. https://rns.online/economy/V-SHvetsi...ti-2016-03-05/

_Tatyana_ 05.03.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 573459)
В Швеции предложили узаконить «мужские аборты».
Молодежное крыло Либеральной партии Швеции (LUF Väst) предложило легализовать «мужские аборты», чтобы уравнять мужчин и женщин в праве отказаться от ребенка, сообщает издание The Local. https://rns.online/economy/V-SHvetsi...ti-2016-03-05/

маразм крепчает. нет таких прав у мужчины. спустил трусы - виноват и пусть будет готов к ответу

Maksimus 05.03.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573465)
нет таких прав у мужчины

Но хотя бы право на запрет аборта (пусть хотя бы только в законном браке) у него должно быть!

Martusya 05.03.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573469)
Но хотя бы право на запрет аборта (пусть хотя бы только в законном браке) у него должно быть!

А подумать на пару ходов вперед? А хотя бы на один? Прежде чем такое ляпать

Maksimus 05.03.2016 16:33

Martusya, равные права так равные...

Martusya 05.03.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573474)
Martusya, равные права так равные...

На что права? На матку жены?
Впрочем, я о другом.

Давай поиграем в эмпатию, Максимилиан?
Вот представь - ты- порочная, аморальная, но беременная женщина, которая категорически не хочет ребенка. Причем в браке, от муж и при категорическом желании мужа этого ребенка заиметь. Но ты не хочешь. А при таких условиях это значит, что ты по-настоящему не хочешь. Но муж запрещает сделать аборт. Но ты решила. Твои действия?

Лучник 05.03.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573476)
Но ты решила. Твои действия?

Сейчас будет минутка квадратного гнездования. :laugh:

tanya92 05.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 573481)
Сейчас будет минутка квадратного гнездования. :laugh:

А что, хороший вопрос Марта задала :).

Будет что почитать, а то в биатлоне совсем печаль сегодня.

Maksimus 05.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573476)
Твои действия?

Я ж не идиот и вполне понимаю, что физически родить ребенка женщину не заставить: не полицию же на 9 мес приставлять. Захочет аборт - сделает. Но если муж не согласен, то такая жена должна привлекаться к ответственности (хотя бы путем лишения права что-то со своей стороны требовать от супруга). Если у нас по закону Ж имеет права плевать на мнение и интересы М, то и он в такой же ситуации должен иметь право забить на права Ж.
Я не понимаю, почему если у нас равноправие, то только женщина имеет исключительные права решать, рожать ли ребенка или убивать его.

Опять же я не понимаю, почему за отрезанную голову ребенка Ж максимум дадут 20 лет, а М отправят в "Черный дельфин". Т.е. циничное, нечеловечное убийство Ж - менее общественно опасно? Выходи в 50 лет и режь дальше???

tanya92 05.03.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573492)
Я ж не идиот и вполне понимаю, что физически родить ребенка женщину не заставить: не полицию же на 9 мес приставлять. Захочет аборт - сделает. Но если муж не согласен, то такая жена должна привлекаться к ответственности (хотя бы путем лишения права что-то требовать от супруга).
Я не понимаю, почему если у нас равноправие, то только женщина имеет исключительные права решать, рожать ли ребенка или убивать его.

Опять же я не понимаю, почему за отрезанную голову ребенка Ж максимум дадут 20 лет, а М отправят в "Черный дельфин". Т.е. циничное, нечеловечное убийство Ж - менее общественно опасно?

Максимус, вот откройте учебник по семейному праву и по уголовному общей и особенной частей заодно :).
Там написаны все ответы на Ваши вопросы :). Причем умными людьми, в большинстве мужиками. Еще можете диссеры на эту тему поискать :). И судебку Верховного суда по таким делам, в ВС РФ в судьях дам намного меньше, так что почитайте :)

В биатлоне все мимо - что мужики, что дамы :). Равноправие, видимо :).

Martusya 05.03.2016 17:48

Цитата:

Я ж не идиот

*выдыхает с облегчением*
ну что ж ты сразу не сказал?

Цитата:

Но если муж не согласен, то такая жена должна привлекаться к ответственности (хотя бы путем лишения права что-то со своей стороны требовать от супруга). Если у нас по закону Ж имеет права плевать на мнение и интересы М, то и он в такой же ситуации должен иметь право забить на права Ж.

Продолжим наш мысленный эксперимент.
Максимилиан, ты - аморальная, безнравственная, беременная и меркантильная женщина.
Ты решила не рожать, но и прав на квадратные метры мужа терять не хочешь.
Твои действия?

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.