Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Dr SG 30.07.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 463257)
зажимает видно

сразу что неееежная ;)
Цитата:

худенький немножко

жрет как слон, но и работает.....

Цитата:

Деваха качается как бык

не качается она, но скалолазы они. На стенку ходят лазят и по скалам :p

Цитата:

бой-баба

Я ему всегда говорила выбирай подружку крестьянского типа. Работы у нас невпроворот. Так что повезло парню (и ноги крепкие и подержаться есть за что :p) И мамку послушался. :lol:
хорошая у нас Ханночка. Она нам нравится и дай бог чтобы у них все было хорошо.

Ink 30.07.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463261)
И мамку послушался

Весь в отца пошёл, молодец

Dr SG 30.07.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 463270)
Весь в отца пошёл, молодец

а то? ;)
у меня правда подержаться не за что было.....:lol:

Ink 30.07.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463271)
а то?

хороший, безынициативный. Характер мягкий, податливый. Девочка его быстро построит.
Впрочем, - пацан у вас всё ж тощеват, белка мало, имхо моё. А у вас там кальмаров нет или иных белковых морепродуктов?

Dr SG 30.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 463273)
хороший, безынициативный. Характер мягкий, податливый. Девочка его быстро построит.

я только за. :D Любому мужчыне это не повредит ;) А характер стал лучше у него. мягче. да. сразу видно позитивное влияние женского пола :p

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 463273)
А у вас там кальмаров нет или иных белковых морепродуктов?

вот он как раз качается. и жрет это все белковое. и кальмаров и стейки. А за весом следит потому что достаточно серьезно по скалам лазит. Но сильный, чорт. Папку своего уже давно поднимает. Ханночку одной рукой. :cool:

Dukar 31.07.2014 23:13

Обалдеть! На работе поклонники таланта подарили огроменную коробку шоколада. Просто издевательство какое-то :facepalm: Домой не взяла, буду скармливать коллегам.

Dr SG 31.07.2014 23:36

Dukar, сама ешь. на работе. по конфетке в день

LOVe 01.08.2014 00:14

Dukar,

да, сладкое тоже нужно, только не в огромных количествах. Я вот вчера съела тоненький кусочек творожного пирога, сегодня - одну дольку шоколадки и два финика, кода чай пила. Главное, есть их не к вечеру :)

Dukar 01.08.2014 00:35

Без сладкого никуда, но встает вопрос самоконтроля :yes: Поэтому и оставила конфеты на работе - там точно обжираться не буду.

Longtail 01.08.2014 09:22

Я когда в ФМС работал, мне всякие шоколадки дарили (нафига не пойму, я их не ем). Скармливал их друзьям. Один друг даже ко мне специально приезжал уничтожать конфеты. Сладкоежка)

LOVe 01.08.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 463624)
встает вопрос самоконтроля

А я теперь как подумаю про то, что вечером заниматься, мне уже не только сладкого не хочется, но и вообще ничего есть не хочется :D Упражнения делать я не брошу, конечно но, как мне кажется, радости от этого у меня не появится ни через месяц, ни через два, ни когда-либо вообще.

А с питанием как-то само собой наладилось быстро довольно. Нужно посчитать калории будет на досуге, но чисто интуитивно - норму не превышаю.

Сейчас сделаю уборку в квартире и если силы еще останутся, поеду поищу шагомер по магазинам. В больших, у которых есть сайты, смотрела, нет его, может, в каких маленьких спортивных есть. У меня был когда-то, но мне его сломали.

Maksimus 01.08.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463274)
я только за. Любому мужчыне это не повредит

Да что это такое, куда не зайдешь, везде матриархат в извращенной форме пропагандируют :D

Longtail 01.08.2014 10:12

Цитата:

поеду поищу шагомер

Если у вас телефон современный, то вроде бы были такие приложения на с4 и эпл.

LOVe 01.08.2014 10:17

Longtail,

Нет, телефон у меня самый обычный, потому что все, что мне от него нужно - чтоб звонил. Новый покупать не собираюсь пока, потому что этот вполне справляется с возложенной на него задачей :) И, честно говоря, я как-то смутно представляю, как телефон объективно будет показывать число шагов, если удобнее всего его носить в сумке, а она то в руках, то на плече, то ты ее несколько раз открываешь-закрываешь, двигая, а то она просто лежит. Нет, все же шагомер удобнее.

Dukar 01.08.2014 10:23

Самое сложное - это поездки к родителям. Дача, шашлык-машлык... :)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.