![]() |
Рената, я мало работаю в вузе, друзей там нет особо, как было раньше - не знаю. Я за принцип- эарплату получил? Работай! Мало, не нравится? Выход там.
|
Цитата:
Цитата:
|
Минутку позитива внесу, если можно?
В связи с отсутствием народа, который послушно самоизолировался по домам, улицы аргентинского туристического городка Мар дель Плата внаглую оккупируют... морские львы:))) вовсю загорают на солнышке, порыкивают от удовольствие, гоняют одиноких человеков:))) Такие лапуськи:)) *интересно, если такого попробовать погладить - он сразу лапой или мордой с ног снесет, или сначала руку откусить попробует?:))* https://www.youtube.com/watch?v=mQVe...ature=emb_logo |
Цитата:
|
Для любителей ковида и конспирологических теорий подкину дровишек от mash
Скрытый текст
|
вы готовы к тому, что в новой исторической эпохе вашим непосредственным рабовладельцем будет рептилоид?
|
Вообщем, я тут опять сдуру невинно спросила у мужа, а что раньше от пневмонии люди не умирали? И нарвалась на получасовую лекцию, что если раньше человек в стационаре умирал именно от пневмонии, подтвержденной вскрытием, то это был повод для разбора на лечебно-контрольной комиссии с оргвыводами и поиском, кто виноват и допустил такое безобразие. Кто вовремя не послал на рентген, не назначил антибиотики, ошибся с диагнозом. Ибо считалось, что пневмония очень даже излечима и люди от нее помирать не должны. Увидела график 4gost, и вспомнила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всё-таки хорошо, что я никогда не относился к "приличному обществу". Что мы имеем с гуся. На данный момент лектор, т.е. человек, который отвечает за качество полученных компетенций (прости, Господи!) видит, что имеется риск недополучения оных в полном объеме из-за отсутствия практических навыков у студентов, поскольку ассистенты и зав.кафедры положили на всё большой и румяный. Возможны следующие варианты решения задачи: - тоже положить на все большой и румяный (мол, еще я буду за такие деньги работать), пёс с ними, студентами, не первые и не последние. Чем больше недоучек на рынке труда, тем больше котируются специалисты. - попробовать разрулить ситуацию, для чего эскалировать проблему, если уровень ИО завкафедры ничего не решает. В моем лично случае пока хватает уровня зам.завкафедры для наведения шухера среди поднадзорных, но не всем так повезло. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и если он отвечает, то в какой степени являются соответчиками ассистенты, учебная часть, зав. кафедрой, декан факультета и Его Великолепие Ректор? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Я про это уже написал выше: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, ну в общем выше уже мои мотивы описали. ио писала тоже, а как же. но он ни во что вмешиваться не хочет.
студенты спрашивают меня: "а когда такой-то и такая-то будут с нами вести занятия? как сдать им работу?" что я им должна ответить, что меня не ипёт? так это скотское отношение. в общем жду реакции. вероятно, ио придется с этим разбираться,но только по указке оттуда. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
равнодушие и попустительство всегда обществом приветствуется, пока лично какого конкретно не коснется. Добавлено через 1 минуту avz, от спида тоже не умирают. умирают от сопутствующих инфекций. но статистику по этим смертям ведут как от спида |
Цитата:
Если при разделении труда один вырезает из дерева МПХ, другой шкурит, а третий лакирует (на что и ориентированы РП), то, конечно, можно отлакировать полученное без особых переделов полено, но в Химках его потом не продашь. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |