Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Старший докторенок 03.03.2020 14:59

Team_Leader, у Вас типично совковое-тоталитарное мышление. Прав только я, все кто со мной не согласен - враги и предатели. Всех наказать и загнобить. А если кто не входит в Ваше представление о мире - наказать. И если Вам это кажется смешным, то я считаю это хамством.

Team_Leader 03.03.2020 16:06

Старший докторенок, будьте осторожны использовать оскорбительно-хамские формулировки по отношению к предыдущим государствоформообразован иям нашего Государства!
Потому как не далее, как вчера наш Президент, Верховный Главнокомандующий, Владимир Владимирович Путин (кандидат экономичесих наук) внес в Государственную думу окончательный проект попровок в Конституцию, которые - я даже не сомневаюсь, будут приняты всенародным Волеизъявлением.
В том числе:
Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопродолжателем Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации
Поэтому, используя те словоформы, которые Вы выше использовали - Вы тем самым оскорбляете не меня, а фактически Наше Российское Государство, которое официально теперпь уже признает свою непрерывность, неразрывность и правоприемственность с тем, что Вы тут так некрасиво обозвали!

Старший докторенок 03.03.2020 17:14

Team_Leader, что за бред Вы понаписали? Как Ваша цитата связана с Вашим менталитетом? Вы хоть самые простейшие логические операции делать умеете?

Team_Leader 03.03.2020 17:19

Старший докторенок, так речь не о моем менталитете, а о хамских фразах и оборотах, применямых непосредственно к Нашему государству в его предыдущих правоформах, признаваемых в ближашей будущем Конституцией РФ, и его общественному строю. :yes:

Старший докторенок 03.03.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700965)
Старший докторенок, так речь не о моем менталитете, а о хамских фразах и оборотах, применямых непосредственно к Нашему государству в его предыдущих правоформах, признаваемых в ближашей будущем Конституцией РФ, и его общественному строю. :yes:

и где же вы хамство нашли? То что СССР был тоталитарным государством - это факт. Это признано во многих исследованиях. И я надеюсь, что в будущее мы это не возьмем, при всем величии нашей истории.

Team_Leader 03.03.2020 17:29

Старший докторенок, есть одно словечко :yes:

Димитриадис 03.03.2020 17:38

Прочитал проект президентских поправок в Интересную Книгу (с), девочка с шестом.

Попытка угодить всем и сразу в итоге дала винегрет :facepalm:

Lord Marlin 03.03.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 700968)
Попытка угодить всем и сразу в итоге дала винегрет

какой вы наивный.
все правки чтоб угодить одному человеку, а остальное исключительно ширма чтоб народ радостно схавал.

Дмитрий В. 03.03.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700540)
Всем чмоки - я пошел.
В обозримое время возвращаться не собираюсь, дела!
О дальнейшbх изменениях будет объявлено дополнительно.

Недолго музыка играла, недолго Тим нас покидал... Меньше чем на две недели хватило.
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700803)
Безблагодатность. Полнейшая безблагодатность

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700894)
(+ стрельба из винтовки + штыковой бой + шанцевый спорт (рытье окопов на время))

Вы сначала марш-бросок в летнее время пройдите по нормативу, бегом и с полной выкладкой, а потом учите людей, что лыжи - рулез. Природа, сюрприз, не Ваша вотчина, чтобы ей распоряжаться.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700898)
поэтому - учили, сдавали.

Сколько лет назад и сдадите ли сейчас?

Team_Leader 03.03.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 700972)
а потом учите людей

Ну если Вы, будучи по возрасту, любым возможным иерархическим положениям ниже меня, считаете при этом в праве чему-то учить, то с какой стати я должен считать себя не вправе учить кого-либо?
прородой вроде тут никто не распоряжался пока, а возмущаться климатической проституцией я, будучи сорокалетним доктором наук, профессором по должности, доцентом по званию, членом диссертационного совета, лейтенантом запаса, Полулидером России, обладетелем медали Министерства образования Российской федерации "За лучшую научную работу студентов"-2003, мужем, оцом двоих детей, финалистом корпоративного конкурса 0-1 Challenge-2020 - имею полнейшее право!

Дмитрий В. 03.03.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700974)
если Вы, будучи по возрасту, любым возможным иерархическим положениям ниже меня, считаете при этом в праве чему-то учить

А кого я учу? Я не размахиваю тут своими хобби, заявляя, что они более полезны, чем у других людей, все должны сдавать нормативы по стрельбе, а погода не дает бегать или на велосипеде кататься.

Team_Leader 03.03.2020 18:22

Но после этой зимы - скажу откровенно - общая неприязнь к незимним проявлениям зимой, а также любым сторонникам "чистых тротуаров", "везде можно ходить", "огородно-дачных работ в зимние месяцы" и "зеленых газонов в декабре/январе/феврале", а также переживателям: "ой - снег выпал у меня машина испачкалась" - просто зашкаливает.
Ненавижу.
Всей душой ненавижу, как людей укравших у меня нечто ценное и еще подержывающих/оправдывающих эту кражу.
В буквальном смысле.
Это как, если ваш дом (не приведи Господи) сгорит - а кто-то будет стоять и говорить: "как хорошо - тепло горит и на углях шашлык пожарить можно".
Это аморально.

Добавлено через 1 минуту
И это не хобби и не развлечение - это было всегда и принадлежало нам всегда.
Это как пришли оккупанты и выгнали вас из дома!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Не гвооря про то, что последствия таких аномалий погодных абсолютно непредсказуемы, и могут аукнуться (в сельскохозяйственном, воднохозяйственном, экономическом смысле) - так, что мало не покажется никому.
радость криофобов бесснежной зимой - это радость дурачков, радующихся, глядя на пожар!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий В. 03.03.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700976)
И это не хобби и не развлечение - это было всегда и принадлежало нам всегда.

Но летом же (если мы говорим про древнерусские времена) тоже были всякие активности вроде лапты.

kravets 03.03.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 700979)
были всякие активности вроде лапты

Прочитал "лопаты". Задумался. Да, вполне себе активность...

Team_Leader 03.03.2020 18:25

давайте отменим ночь и будем всю ночь бодрствовать - что с вами будет?
тоже самое и тут. Бог отделил свет от тени и стал день и стал ночь. Отделил холод от тепла - и стала зима и стало лето. А когда все перепутано - это значит, что Последние Времена наступают и Ангел уже вострубил!!!!!!!!
Этому нельзя радоваться!

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.