Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Lutatovsky 01.12.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622652)
С женой, тещей, выводком, огурцами и лыжами, ага, вас там ждут.

Да там много таких. Особенно в глубинке.
Только лыжи они там не жалуют. У них другие забавы - кто больше брызг поднимет, плюхаясь пузом в лужу с грязью или кто дальше сидушку от унитаза кинет.

Just Another One 01.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622655)
тоже Америка

Гондурас еще...

Team_Leader 01.12.2016 11:18

Lutatovsky, а чем это не реальный сектор?
Или вы хотите сказать, что любой завод без торговых операций только производством может питаться "святым духом"? Без продаж и сбыта?
на любом западном машиностроительном предприятии на одного инденера по производтсву приходится 2 по сбыту и поддержанию свзей с клиентами (а там кстати не только барыжильные операции - поставка оборудования этой целый проект, которым надо руководить. не говоря только о логстике - там и установка, и шеф-монтаж, и пусконаладка, и запуск).
самый реальный сектор и есть.
Есть директо производственный и директция его. и Директор коммерческий.
Кто на что учился.
Спроектирвоать линию (если не подбор состава оборудования и расчет сопряженности - это я и сам сделаю) и подобрать параметры мехобработки и сборки, а также поставить и запрограммировать CNC или PLC - для этого специалисты есть. меня этому можно обучить, но зачем.
А органищзовать процесс взимодействия с заказчиком, сформировать т/з, сотавить проектные графики по поставке и монтажу, управлнять финансовыми потоками сделки и работой сервис-инженеров (на самом деле это рабочие и технишнз) - это моя специализация.
чем еще я должен заниматься?

Just Another One 01.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 622656)
кто больше брызг поднимет, плюхаясь в лужу с грязью

Тут Тимачька чемпион будет.

_Tatyana_ 01.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622655)
Несомненно. Ведь Эквадор или Бразилия -- тоже Америка.

Америка или Канада уже финал эмиграции. обычно народ бабла и опыта в Израиле или Германии ( ближайшей гейропе) набирается. или возвращаются

Just Another One 01.12.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622660)
ближайшей гейропе

Ближайшая гейропа у нас теперь страна на букву У. Туда Тимачьку не пустят, тому що вин не вважае мову самостийной. а каже що вона диалэкт росийськой.

Team_Leader 01.12.2016 11:21

Just Another One, теще разве что место на кладбище заранЕе могу обспечить. Дай ог, конечно, долгое лето, но это все, что я могу помочьб в плане ее эммиграции. Потому что в 80 лет (на будущий год) - больше ничего. ей и на самолете летать уже вредно, а корабли не ходють.
Все остальное - жену и выводок - придется перетягивать, ен я первый, ен я последний.
А с лыжами - надо в Минессоту желательно. Или в канаду, в общем поближе. где жтим можно заниматься. А с лыжероллерами нет проблем даже в Калифорнии (хотя в Калифорнии есть места где вполне снежно и холодно. она большая та калифорния).
Огурцы, конечно, американские есть придется, ибо фитосанитарный контроль.

Hogfather 01.12.2016 11:22

_Tatyana_, т.е., для осуществления мечты рекомендуете Тиму поссать в микву записаться к раввину на брит милу и гиюр?

_Tatyana_ 01.12.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622657)
Гондурас еще...

не. с Гонурасом у него не задалось с самого начала.

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...1%81&page=1733

пусть лучше Израиль окучивает

Team_Leader 01.12.2016 11:24

Цитата:

Израиле

вот никаким боком даже при всем желании.

Цитата:

Германии

если немцы сами валят в США, чего там ловить? расходы выше, доходы ниже.
И смысл ехать в Германию, а потом в америку - это просто двойной кост. И эммиграция в Германии ничего не дает в плане переезда в америку сама по себе.
Это глупости - надо ехать туда, куда надо ехать. Куда решили.
США или Канада. Все.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.