![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что надо написать обращение к Путину с требованием немедленно прекратить массированную апокалипсис-рептилоидную пропаганду в ом числе главным органом рептилоидной пропаганды каналом Россия-24, а также запретить участвовать в ней министру Фалькову!
Дистанционный формат является вынужденной мерой обучения, который обладает сушественной ущербность в сравнении с традиционными форматами. По сути это перевод очного в заведомо неполноценную заочную форму обучения. При нормализации ситуации все образование должно быть немедленно и безусловно возвращено в сответствующие законодательству и ФГОС формы, и следует запретить пропаганду продолжения незаконных форм онлайн обучения!!! Прекратим рептилоидную пропаганду! |
Team_Leader, уроки с со старшим делали?
|
Цитата:
Скорее, всякому вектору похрен на лектора... |
_Tatyana_, у меня рабочий день до 18-30 с визуальным контролен через Видео ноута наличия на месте каждые 15 минут.
Уроки после 18-30 Сейчас в онлайн конференции по продажам горной техники участвовал |
Цитата:
не быть мне проректором. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Martusya, там дырка что ли? треснуло от натуги ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вряд ли их чем-то другим проверяют. хотя имхо это чот как-то перебор проверять таким образом не рядового сотрудника. ибо может ему стоя лучше думается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |