Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

_Tatyana_ 01.12.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622663)
_Tatyana_, т.е., для осуществления мечты рекомендуете Тиму поссать в микву записаться к раввину на брит милу и гиюр?

многие с этого начинают: в конце концов ради счастливой жизни ТАМ можно и кастрацию с обрезанием сделать, не то что гиюр

Just Another One 01.12.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622664)
с Гонурасом у него не задалось с самого начала

Действительно. Тогда не надо, а то еще уедет не в ту сторону, потеряется, заблудится...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622666)
кастрацию с обрезанием

Возиться еще... Оторвать рукой на границе.

Team_Leader 01.12.2016 11:27

Через германию - это если там типа "научная карьера" - поработать в Европе в "признаваемых" университетах, хирш подрастить и с этим в американские университеты.
Но я такой глупостью, как наука заниматься не собираюсь.
даже немецкий профессор экономики никому не интересен в США, про российского говорить не о чем, я говорю исключительно о работе в сфере бизнеса (для непонимающих - бизнес - это и есть "реальный сектор", никакого иного производства кроме формы бизнеса - не существует).

Just Another One 01.12.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 622669)
даже немецкий профессор экономики никому не интересен в США, про российского говорить не о чем

А вот Сонина наняли (как он выражается), хоть и гадалка из него фиговая...

Team_Leader 01.12.2016 11:33

Just Another One, Сонина наняли - еще до того, как его наняли. Он у них на зарплате - с самого начала, и сюда их засылали и продвигали с определенной целью. Тут все понятно.
Я не Сонин.
Никем не завербован, поэтому в простую компанию на общих основаниях.
Кроме того - моя тематика это как раз сфера "обычного бизнеса" - сферу политики это никак не затрагивает, поэому невозможно рассчитывать на резонанс от политических структур и их финансирование.
Этим по большому счету и университеты не занимаются, это только компании. А малый и средний бизнес Там намного лучше развит, чем здесь. Вот и все.

Just Another One 01.12.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 622671)
сюда их засылали

А, вы из вот этих, у которых кругом враги. Понятно.

Hogfather 01.12.2016 11:34

Team_Leader, т.е. Вы считаете, что "коробейники" настолько востребованы у англосаксов, что они их готовы набирать из унтермешей? Не, я понимаю программисты, физики, математики -- их поселил в резервации и особо не паришься: глаза не мозолят. А здесь то все на виду белых людей.
Приведу простой пример: вот вы бы взяли в Москве в отдел продаж крупной корпорации какого-нибудь китайца с неродным русским и опытом продаж китайцам австралийской говядины? Ситуация та же самая.

Just Another One 01.12.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622673)
Ситуация та же самая.

Хогушка, так он сам в этой ситуации у японцев. И он реально не понимает разницы, что тот контингент, на который согласны японцы (даже очень крутые), не сгодится англосаксам.

Team_Leader 01.12.2016 11:40

Just Another One, что значит враги?
Сонин из полиической туссовки. Той ее части, которая по своим интересам отчасти совпадает с американскими интересами (я не говорю, хорошо это или плохо), определенную раоту в американских интересах они тут делали и это не скрывалось. Видимо трудоустройтсво в США - одно из условий выполнения ими работы здесь. тут в чем вопрос?
Я не из полиической туссовки, я из бизнеса, а американский бизнес тут не имеет таких интересов, как политики, соответственно и предлагать таких словий он ен может, поэтому.... на общих основаниях, как все.

Добавлено через 1 минуту
Just Another One, Hogfather, дискуссия наверное не для этого форума.
Поэтому, позвольте ваши вопросы отсавить без ответа. Когда-нибудь может быть напишу мемуары, и там может быть вы из них что-то узнаете. А может и нет....

Добавлено через 31 секунду
В общем, вернямся к баранам.
Надоело все, и тошно ото всего!
Зрить никого не могу.

Hogfather 01.12.2016 11:41

Just Another One, если ты торгуешь среди дикарей, вполне резонно найти толкового дикаря, который за пригоршню бус согласится продавать другим дикарям огненную воду. Первый попавшийся дикарь не подойдет, нужен определенный кастинг среди кандидатов. Если у дикаря больше перьев в прическе это только приветствуется, значит он пользуется уважением среди соплеменников (ну, да, гипотеза так себе, но иногда работает).

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.