![]() |
надо устроить серию стратосферных ядерных взрывов, это поможет снизить глобальную температуру
Добавлено через 1 час 26 минут Твою мать, еще и запчастей на внедорожные лыжероллеры Jenex в Москве нигде нет. В СК Караван вообще, в мультиспорте только 2 колеса есть. а мне 4 нужно :facepalm: (правда в мультиспорте есть Ski Skett Ibex полнокомплектные - но это 20 выйдет, если новые роллеры вместе 10, если в варианте поменять колеса на моих Дженексах + крепы новые еще трешка, впрочем, может быть.... у меня на лыжах на классической паре в этом году в хваленых "вечных" Ротафелла Р3 - шпилька разболталась в механизме закрытия - выскакиваает, пару раз застегивалась только с помощью громогласной "такой то матери" - все имеет износ, 4 года роллерам, может и заменить полностью нафиг, крепы - тем более, учитывая, что это не зимой по снегу, а летом по пыли, мелким камешкам, песку и грязи - там у меня тоже Р3 стоят, только лицензионной фишеровской сборки) Добавлено через 4 минуты Так что да - пересмотрел я свой взгляд на Кселераторы (которые под НИС и без НИС) - там система надежнее - еще меньше движущихся частей, чем в Р3. Впрочем, самое гениальное решение у Амерспорта в Пролинках. В этом плане Турнамики - новое россиньело-фишеровское поделье, наверное, вообще... - там движущихся частей еще больше |
Цитата:
На лыжах вот так можно Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя насчет погоды я согласна, это ужас! Чтобы всю зиму, практически не прекращаясь, лил дождь, сильный ветер, небо как будто на расстоянии вытянутой вверх руки, можно потрогать эти свинцовые тучи... Солнца нет, снега нет, грязь.. |
Рената, ну чего Вы так серьезно все воспринимаете. "Медицинские показания" - хорошая отмазка, я ей и сам успешно пользуюсь, когда мне выгодно.
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот ктсти с тимом согласен, без жены отдыхать не поеду)
|
Lord Marlin, предпочтёте вообще не ездить отдыхать, если графики отпусков не совпадут?
|
Цитата:
|
nauczyciel, я очень плохо представляю ситуацию, что я или жена окажемся в ситуации, когда мы работаем на работе с невозможностью подогнать отпуска.
Всякое бывает, конечно, но как-то я плохо себя вижу в виде рабочего на заводе непрерывного производства или что-то подобное. В остальных местах отпуск вполне можно согласовать. _Tatyana_, Дык понятно, но я именно про отпуск. |
Цитата:
Ну и в отдличие от лыж - без для меня вне зоны комфорта. Может быть пока, может быть вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Longtail, 3 км быстрым шагом - это мне мертвому припарка.
надо хотя бы 5 км. Добавлено через 1 минуту Сегодня этим и хотел заняться, но мне лечь спать до 12 не дали - уроки делали, поэтому.... |
Team_Leader, тоже так думал. Я все таки привык к большим нагрузкам, когда спортом занимался. Но 3 км ежедневно, это отличная нагрузка, главное, чтобы она была 100% ежедневной. И после тренировки - не есть ничего калорийного, только творожок и всякая легкая хрень (живот забить, чувства голода чтобы не было).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |