Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Team_Leader 05.03.2020 12:20

надо устроить серию стратосферных ядерных взрывов, это поможет снизить глобальную температуру

Добавлено через 1 час 26 минут
Твою мать, еще и запчастей на внедорожные лыжероллеры Jenex в Москве нигде нет.
В СК Караван вообще, в мультиспорте только 2 колеса есть. а мне 4 нужно :facepalm:
(правда в мультиспорте есть Ski Skett Ibex полнокомплектные - но это 20 выйдет, если новые роллеры вместе 10, если в варианте поменять колеса на моих Дженексах + крепы новые еще трешка, впрочем, может быть.... у меня на лыжах на классической паре в этом году в хваленых "вечных" Ротафелла Р3 - шпилька разболталась в механизме закрытия - выскакиваает, пару раз застегивалась только с помощью громогласной "такой то матери" - все имеет износ, 4 года роллерам, может и заменить полностью нафиг, крепы - тем более, учитывая, что это не зимой по снегу, а летом по пыли, мелким камешкам, песку и грязи - там у меня тоже Р3 стоят, только лицензионной фишеровской сборки)

Добавлено через 4 минуты
Так что да - пересмотрел я свой взгляд на Кселераторы (которые под НИС и без НИС) - там система надежнее - еще меньше движущихся частей, чем в Р3.
Впрочем, самое гениальное решение у Амерспорта в Пролинках.
В этом плане Турнамики - новое россиньело-фишеровское поделье, наверное, вообще... - там движущихся частей еще больше

Рената 05.03.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701183)
нельзя по медицинским показаниям.

Как это?
На лыжах вот так можно
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701181)
пришлось прибегать уже к медикаментозной поддержке, потому что под конец - ноги просто не ходили пешком

а просто бегать - нельзя по мед. показаниям??

Добавлено через 4 минуты
Хотя насчет погоды я согласна, это ужас!
Чтобы всю зиму, практически не прекращаясь, лил дождь, сильный ветер, небо как будто на расстоянии вытянутой вверх руки, можно потрогать эти свинцовые тучи... Солнца нет, снега нет, грязь..

Hogfather 05.03.2020 13:16

Рената, ну чего Вы так серьезно все воспринимаете. "Медицинские показания" - хорошая отмазка, я ей и сам успешно пользуюсь, когда мне выгодно.

nauczyciel 05.03.2020 13:39

Цитата:

Без семьи отзыхают только мудаки и пидарасы

Поясните, что дурного в раздельном отдыхе? Вариант раздельного отдыха чаще всего возникает в случае несовпадения графиков отпусков у супругов. Иногда - из-за несовпадения представлений о том, как нужно отдыхать. Вроде как в обоих случаях прямо таки нужно отдыхать раздельно, чтобы вообще в принципе отдыхать.
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701187)
надо устроить серию стратосферных ядерных взрывов, это поможет снизить глобальную температуру

Давайте глобально ничего не будем снижать - нам тут на Урале морозов хватает, больше не надо.

Lord Marlin 05.03.2020 13:42

я вот ктсти с тимом согласен, без жены отдыхать не поеду)

nauczyciel 05.03.2020 13:50

Lord Marlin, предпочтёте вообще не ездить отдыхать, если графики отпусков не совпадут?

_Tatyana_ 05.03.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701194)
я вот ктсти с тимом согласен, без жены отдыхать не поеду)

Два дня на лыжах, это не отдых. Другое дело, кто б его одного на два дня пустил

Lord Marlin 05.03.2020 14:09

nauczyciel, я очень плохо представляю ситуацию, что я или жена окажемся в ситуации, когда мы работаем на работе с невозможностью подогнать отпуска.
Всякое бывает, конечно, но как-то я плохо себя вижу в виде рабочего на заводе непрерывного производства или что-то подобное. В остальных местах отпуск вполне можно согласовать.

_Tatyana_, Дык понятно, но я именно про отпуск.

Team_Leader 05.03.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 701190)
Как это?
На лыжах вот так можно

Можно. На лыжах, коньках и роликах нет ударной нагрузки на коленные суставы. при беге они есть - так как фаза полета, и вообще с весом больше 90 кг бегать не рекомендуется.
Ну и в отдличие от лыж - без для меня вне зоны комфорта. Может быть пока, может быть вообще.

Longtail 05.03.2020 14:34

Цитата:

нельзя по медицинским показаниям.

Я ходил по 3 км быстрым шагом ежедневно на дорожке в клубе. -20 кг за полгода.

Маг света 05.03.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 701196)
Lord Marlin, предпочтёте вообще не ездить отдыхать, если графики отпусков не совпадут?

А зачем создавать себе ситуацию, когда не совпадают графики отпусков ?

Team_Leader 05.03.2020 14:54

Longtail, 3 км быстрым шагом - это мне мертвому припарка.
надо хотя бы 5 км.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня этим и хотел заняться, но мне лечь спать до 12 не дали - уроки делали, поэтому....

Longtail 05.03.2020 15:04

Team_Leader, тоже так думал. Я все таки привык к большим нагрузкам, когда спортом занимался. Но 3 км ежедневно, это отличная нагрузка, главное, чтобы она была 100% ежедневной. И после тренировки - не есть ничего калорийного, только творожок и всякая легкая хрень (живот забить, чувства голода чтобы не было).

_Tatyana_ 05.03.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 701208)
Сегодня этим и хотел заняться, но мне лечь спать до 12 не дали - уроки делали, поэтому

как же мне повезло с ребенком в свое время. ни разу с ней уроки не делала.

nauczyciel 05.03.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 701199)
Всякое бывает, конечно, но как-то я плохо себя вижу в виде рабочего на заводе непрерывного производства или что-то подобное

Очень многие так работают, с жёстким графиком отпусков.
Цитата:

Сообщение от Маг света (Сообщение 701206)
А зачем создавать себе ситуацию, когда не совпадают графики отпусков ?

Не каждый может уволиться с работы ради отпуска с семьёй. И семья это решение не будет приветствовать, поскольку кушать хочет.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.