Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дача, деревня, коттедж за городом. Отдых и сельхозработы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7265)

Vica3 11.05.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 585025)
Я твердо решила сокращать посевы в этом году..

гых.. в условиях кризиса образования то? я вот хожу по фазенде и думаю - где на 4,2 сотках (с учетом еще двух строений) размещать бельчатник, а хде - крольчатник (ибо на месте старого крольчатника уже стоит чегой надо)...:Ъ

Twuk 11.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 585079)
я вот хожу по фазенде и думаю - где на 4,2 сотках (с учетом еще двух строений) размещать бельчатник, а хде - крольчатник (ибо на месте старого крольчатника уже стоит чегой надо)...:Ъ

"Выколете мне глаза, я хочу это видеть" (с) Покажете в живую, сил нет, как охота это хозяйство глянуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 585016)
Я понимаю, что экономическая составляющая - под вопросом. Но важен же еще процесс, а не только результат. Это образ жизни!

Очень согласен. Считал, выращенное совсем того не стоит, но удовольствие не купишь.

Vica3 11.05.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 585084)
Покажете в живую, сил нет, как охота это хозяйство глянуть.

так пока нет ни бельчатника, ни крольчатника.. я пока думаю..))) А где старый летний и старый зимний были (крольчатники) - да не вопрос - вэлкам до ЦМа)))

Twuk 11.05.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 585092)
А где старый летний и старый зимний были (крольчатники) - да не вопрос - вэлкам до ЦМа)))

Vica3, пока доки подал в Ямбург, там на пути обратно ЦМ будет стоять, обязательно заедем. Плюс в Питере не покидает желание встретиться. Очень большое желание есть посидеть поболтать в живую.
Решил на машине ехать, на мопеде не осилю 8 тыс. переход.

kravets 11.05.2016 15:59

Цитата:

гых.. в условиях кризиса образования то? я вот хожу по фазенде и думаю - где на 4,2 сотках (с учетом еще двух строений) размещать бельчатник, а хде - крольчатник (ибо на месте старого крольчатника уже стоит чегой надо)...:Ъ

Один над другим никак? Для крольчатника метра высоты более чем достаточно.

Старший докторенок 11.05.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 585093)
Vica3, пока доки подал в Ямбург, там на пути обратно ЦМ будет стоять, обязательно заедем. Плюс в Питере не покидает желание встретиться. Очень большое желание есть посидеть поболтать в живую.
Решил на машине ехать, на мопеде не осилю 8 тыс. переход.

А В Питере - это когда?

kravets 11.05.2016 16:57

Присоединюсь к вопросу. Если есть Шенген - может к нам заскочите, на байк-горе заодно поелозите?

http://sp.pohjarannik.ee/archives/4783 - ссылка старая, но там каждый год море байкеров на горе.

Рената 11.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 585093)
Плюс в Питере не покидает желание встретиться. Очень большое желание есть посидеть поболтать в живую.

Позовите тож..

Цитата:

гых.. в условиях кризиса образования то?

У меня еще работа есть (пока). А сил нет (уже).

докторенок 11.05.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 585112)

У меня еще работа есть (пока). А сил нет (уже).

У меня тоже сил мало осталось, две ставки - это тяжело, а еще конференция, работа по гранту. Но с другой стороны хорошо, что работа есть и даже две. Можно и новую юбку купить, и на кофточку рассчитывать и даже о туфлях подумать. Так что держитесь! Скоро лето!

Лучник 11.05.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 585115)
две ставки - это тяжело

У меня на круг 2,25 ставки (если суммировать работу в трех вузах). Плюс я студент-очник, что тоже теоретически приравнивается к полной занятости.

Т.е. я исполняю нагрузку, уготованную для трёх человек + еще четверть человека!

Вот не богатырь ли я? Не я ли богатырь, матерый можно сказать, человечище.
И даже не один матерый человечище как граф Лев Николаевич, а целых три матёрых человечища + еще четверть матерого человека.

Полтора землекопа супротив меня - тьфу и растереть! Нервно курят в сторонке, ждут, когда за пивом отправлю.

А поскольку я еще и картошку посадил, то я, пожалуй, все четыре матерых человечища. Такие делы.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.