![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА-А!!!!!!!!!!!! Пришла открытка об утверждении сегодня 4.12.12. Решение от 4.10.12!!!!!! Уже не ждала, искала по сайтам ВАК....и вот! Дело принято в начале августа 2011г. Утвердили за 2 месяца! Супер!!! Поработали отлично! Всем спасибо! Всех обожаю!!!! (вообще-то и кандидатскую в 1998 г утвердили за 2 недели! Все замечательно повторяется? Спешу сообщить все чисто, без рычагов ускорения!) Просто повезло с хорошими людьми! В диссовете тоже ждали известий только к февралю......Только рассылка подводит, где открытка лежала столько времени?.... Спасибо всем!
Добавлено через 34 секунды Решение от 4.10.11, конечно! |
поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту аритмия, поздравляю! |
Цитата:
|
Мне тоже не понятно многое. Штемпель московский не разобрала (если читать по цифрам видимым на штемпеле: 23?1012. Ерунда получается Предположила 23 октября, тогда год должен быть -11). А местный четко от 04.01.12.
Видимо, нужно надеяться на рассылку. Не мне же одной отослали карточку.... Добавлено через 2 минуты Спасибо за поздравления! |
аритмия, а какая у вас специальность? Вы вроде говорили, я что-то запамятовала, а найти на форуме не могу....
|
Экология (биологические науки)
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |