![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В девичьей теме, синьора Котова заверяла, что выдувает бутылку залпом.
Так что Тим_Лидеру лучше не палиться с такими нечоткими нормативами :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собраю Инку посылку из воронежских конфет, карты Крыма и прочей фигини. надо завтра отправить не забыть.
и вот думаю. может чтоб Иван не серчал ему каких-ть игрушек прислать прислать к новому году в качестве извинения? понятно, что адреса нет, но можно же на кафедру выслать |
Цитата:
|
Обижаешь, Домохозяйка! :D
|
все бы вам шутковать, а я страдаю непрощенная может быть. а он небось докторскую дописывает- надо же ему сделать приятное. откроет коробочку- а там какой-ть прикольный причиндал новогодний.
ни дня не проходит что бы я не подумала- чтобы такое еще Ивану сделать |
Цитата:
если б я сочиняла перашки... Добавлено через 40 секунд Цитата:
Иван будет ускользать и выворачиваться всеми возможными способами, чтобы это приятное ему не сделали. Ведь быть |
Hogfather, ну так мне еще детям "остров сокровищ" читать. В домашней обстановке я абсолютный трезвенник: какой смысл драть печемь, если речь не идет о контракте хотя бы 2 миллиона долларов? Тем более, что имея возможность выпить много, удовольствия я от алкоголя, если честно - не испытывая. Вино, ладно. Там еще есть понятие "вкус" и какое-то отношение к категории: "еда", а крепкий алкоголь я вне рабочей необходимости не понимал никогда. В чем у нас с моей Сарой Абрамовннй полное взаимопонимание, слава Яхвэ!
|
Домохозяйка, и что вы предлагаете? ходить не прощенной? или понять-простить-забить и даже не отомстить? не по женски это однако:D
|
Цитата:
Но вы же знаете, месть - это блюдо, которое подают холодным. Не стоит спешить, пару лет выдержки и пить из кубка мести будет гораздо приятнее. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Мои поют везде "...и бутылка рома" |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |