![]() |
Цитата:
А что делали?:) |
Цитата:
Я даже видел наших знаменитостей Ивана, Хулио, Море, Домохозяйку, Дуки, Милемлаба :cool: Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
еду, еду..билеты куплены, так что - буду 8 и 9 августа... встречу организуем 8 вечером)))
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Но вопрос остается открытым - кудой мну за камушками то бечь?:))) |
Я тоже был в Питере недавно, шифровался под моджахеда,
чтобы даже случайно не познакомиться с нашим Иваном :wave: P.S. Кстати, Вика, в Удельном парке реально дохрена белок, я их всех затроллил, обещали сами упасть к твоим ногам :yes: |
Paul Kellerman, отлично, значит - встречу организуем в Удельном парке:))
Мне как раз белку моему жона нужна - может - привезу ему из Питера культурную беличью барышню))) |
Цитата:
Белки у нас- даааа, имеются в наличии: http://i5.pixs.ru/thumbs/4/1/9/mrgUp...53_8436419.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
IvanSpbRu, щас прям - с чегой бы эта? мну рассчитывает повидаться:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, :lol:
я личными сообщениями разговаривал :) |
Цитата:
сообщайте точное место и время устречи :smirk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Итак: дата: 08.08.2013. Время - решайте сами - кому когда удобнее:)) предлагаю вариант 18-19.00.
Место: где там белок много? в Удельном? а кафешки там есть, иде курить мона?:)) В общем по месту - тож ждем предложения местного населения, ибо Вика с утра сумку в камеру хранения еропорта закинет - и ей, собственно пофиг - в какую сторону валить:)) |
Цитата:
|
milemlab, тогда выбирайте в центре:)) шавермы я любила году эдак в 98:)))
А то будет встреча форумчан на кораблике на ночной экскурсии при разводе мостов.. мосты на спор разводить будем))) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |