![]() |
Цитата:
А я продолжаю "страдания". Вон, берег, как ока зеницу, Вот и результат таков. Не поймал даже синицу, Промолчу про журавлёв. |
Цитата:
|
Team_Leader, зато в научной организации, а не в торговой фирме ;)
|
Lutatovsky,
я так понимаю вы вообще ни в чем не разбираетесь, а лезете "учить батьку" и по поводу реального сектора, и по поводу профессорства. речь о ДОЛЖНОСТИ, а не о звании. И в моем случае как раз она не из пальца а вполне законна и согласно квалификационных требований. Не в порядке никаких "исключений" - степени доктора наук необходимо и достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, остыньте, "холодный" профессор ;)
|
Just Another One, кто сказал в торговой?
В многоотраслевой ивестиционной. trade это уже пройденный этап. Как минимум sales and service. У меня только по ремонтной базе филиальаня сеть - 50 точек и 800 человек штат. на каждом большом карьере. а у компании в собственности и производственные объекты в том числе (и в России/снг в том числе), просто по другимдепартаментам проходят. В том числе инфраструктурный оператор по совтовой связи + оператор инфраструктуры Big Data. так что не торговая далеко. И не близко. не надо упрощать. |
Ну по сути профессор должность не научная, а преподавательская. А препод из тимыча неизвестно какой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |