Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 23.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 515110)
_Tatyana_, попутно проверьте, действительно ли от Сбера пришло.

да. в личном кабинете тоже самое. написала претензию. пришла смс, что зарегистрированно.

Dukar 23.03.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 515127)
про опричный двор - не в курсе, сотрудников, работавших в те времена в аппарате Правительства - нет в живых, уже по-видимому, не у кого спросить.

Посмотрела поближе, с компьютера, а не мобильника. Дом №4 по Воздвиженке построен на месте Опричного двора Ивана Грозного. Понятное дело, что те "сотрудники" давно истлели. Но само место жутковатое :asthanos:

Havrosh 23.03.2015 22:10

Сколково жалко. Точнее той крови, которой выпили у преподавателей, палкой заставляя их заниматься различными бредовыми бананотехнологиями..

Расследование РБК: что случилось со «Сколково»

cmom 23.03.2015 23:53

Havrosh, наконец то перестанут там пилить бюджет?

Team_Leader 24.03.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 515144)
Посмотрела поближе, с компьютера, а не мобильника. Дом №4 по Воздвиженке построен на месте Опричного двора Ивана Грозного. Понятное дело, что те "сотрудники" давно истлели. Но само место жутковатое :asthanos:

Да... Я и живу у Бутовского полигона, и на лыжах катаюсь возле Коммунарского. Опричнина-тайная канцелярия-жандармерия-ОГПУ-НКВД-НКГБ-КГБ основа государства. Без этого никак

Maksimus 24.03.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 515172)
Я и живу у Бутовского полигона

Да уж прям - "у".

Team_Leader 24.03.2015 09:31

Maksimus, 1,5 км по прямой.

Добавлено через 30 секунд
Ничего покойников бояться - бояться надо живых

Добавлено через 58 секунд
Кроме того, при наличии, к сожалению, определенного и в общем установленного числа судебных ошибок - значительная часть (порядка 27%) там погребенных скорее всего не являются "невинными жертвами" (а из остальных в историческом (не уголовно-правовом отношении конечно), более пристально на личности посмотреть тоже не мешало бы) - ибо "не подлежат реабилитации, так как осуждены по общеуголовным статьям".

_Tatyana_ 24.03.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 515179)
К тому что подавляющее большинство там расстрелянных - было расстреляно абсолютно правильно!

сделала скриншот.

Team_Leader 24.03.2015 10:24

_Tatyana_, ды пожалуйста!
Я своих взглядов не скрываю, и скрывать не собираюсь.

Добавлено через 4 минуты
Не смотря на всю нелогичность, порой, но в некотором отношении при Стали преследовали действительно тех, кого надо было преследовать... Другой вопрос, что действительно - нелогично (а) и (б) - это уже вопрос судьбы страны и ее долгсрочных последствий вплоть до сегодняшних украинских событий - проблема Сталина, что он, в отличие от Ким - не смог обеспечить себе приемника.

_Tatyana_ 24.03.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 515186)
_Tatyana_, ды пожалуйста!
Я своих взглядов не скрываю, и скрывать не собираюсь.

да это не взгляды. это отсутствие внутренней культуры и ваше конкретное скотство. вот и все

Team_Leader 24.03.2015 10:26

Культуры в чем? Врагов (народа и государства) надо преследовать. само собой - с соблюдением необходимой судебной процедуры, чтобы не шлепнуть тех, кто не виноват.

_Tatyana_ 24.03.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 515186)
таки да - мало расстреливали - совершенно неоправданный либерализм и халатность проявили.

а это статья, насколько я понимаю. не поленюсь - черкану в органы. благо ваш адрес, место работы вас и вашей жены у меня есть.

Team_Leader 24.03.2015 10:29

_Tatyana_, статья какая?

_Tatyana_ 24.03.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 515192)
_Tatyana_, статья какая?

я не юрист - там разберутся думаю. но 278 как призыв к насилию думаю скогодится/ а так же вполне себе экстремизм/ в любом случае, я как гражданка РФ и либерал-патриот должна сигнализировать.

может просто штрафом обойдетесь, а то жалко дети без отца вырастут

Team_Leader 24.03.2015 10:38

тут мы вообще не про это, а про определенные параллели сталинского времени и времен "Ивана Грозного". По сути, я к тому, что - у нас в Москве везде - то Лубянка, то - Мрачное место...

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.