![]() |
туда складывается столько, сколько в среднем нужно на месяц. Либо, если планируется какая-то крупная покупка, то еще и эта сумма. И, заметьте, ни о каком "половину кладешь ты, половину я" речи не идет.
А вся сумма доходов просто заносится в доходную часть бюджета. А тут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это вопрос дискуссионный, но я "со своей колокольни" вариант "вот это - твои деньги, вот это мои, а вот это - наши" назвать совместным бюджетом не могу. |
4gost, я поняла что вы складываете ту сумму которая нужна на месяц. а остатки зарплаты у себя же - на личные "хотелки"?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще, кому как удобнее. Я знаю семью, у которой ведение бюджета похоже на то, что у Ренаты, но с отличиями в том, что и часть еды покупается каждым из супругов на свои личные (типа "я такую колбасу не ем, поэтому платить за нее не буду") - и ничего, живут. |
Цитата:
Что-то мою скромную персону мы обсуждаем уже не первую страницу.. (боюсь и смайлик-то поставить...) |
Цитата:
|
Цитата:
Не портите человеку жизнь. А то начнет, как та лошадь, думать с какой ноги надо ходить. А надо просто жить и всё. Как говорил классик: "жизнь человеку даётся один раз и ту не дают прожить по-человечески". Всё это молоко, колбаса с плесенью, любовь к кухне юго-восточной Азии (в моём случае) на самом деле настолько вторично, что и говорить тут не о чем. |
LOVe, проведу эксперимент, обновлю данные.:) раньше нет, не покупал..
|
Цитата:
|
Hogfather, ну, потом обниму его и скажу: "Хорошо, что в жизни есть постоянные вещи, не меняющиеся с годами!" - Это вариант, если не купит, как раньше.
Для второго пока не придумала, поскольку считаю его маловероятным.. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |