Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Рената 01.12.2016 15:17

Lutatovsky, у меня складывается впечатление, что все в последнее время решают личные связи, выбираются "удобные" люди. Конечно, показатели никто не отменял, периодически всплывают "остепененности" и прочие бумажки, но в целом тенденция вот такая.

Just Another One 01.12.2016 15:17

Longtail, чистыми на руки.

LeoChpr 01.12.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 622619)
А между тем людей в 34 года министрами назначают

В чем вопрос? Они просто пятую точку норковыми труселями не прикрывают. Вон, когда-то самый главный поименно назвал пидоров в своем окружении. А про Ляшко вообще легенды ходют.

Lutatovsky 01.12.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622773)
Люди, которые хранят, например, фонд редкой книги в библиотеке

Какое имеют отношение к науке? Какими исследованиями занимаются? И кто им устанавливает научные нормативы?

Just Another One 01.12.2016 15:21

Lutatovsky, я тоже восхищен вашим хамством в адрес множества людей, которые хранят для вас культуру, проектируют для вас застройку, обеспечивают вас книгами, лекарствами и т.д., и т.п. Оказывается, они все на уровне уборщицы... :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 622782)
Какое имеют отношение к науке? Какими исследованиями занимаются?

Серьезно? Пипец вы дикий. Сходите туда что ли. Хранение, например, инкунабул - это колоссальный объем как исследований, так и прикладной лабораторной работы (реставрация, консервация и т.д.)

Lutatovsky 01.12.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622783)
Lutatovsky, я тоже восхищен вашим хамством в адрес множества людей, которые хранят для вас культуру, проектируют для вас застройку, обеспечивают вас книгами, лекарствами и т.д., и т.п. Оказывается, они все на уровне уборщицы... :facepalm:

Согласитесь, они - это не вы. И не нужно ими прикрываться

LeoChpr 01.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622783)
Пипец вы дикий.

Был грешок по юности. Принял по рекомендации одного научного сотрудника краеведческого музея на кафедру ассистентом. Мало того, что по поводу этого нуля я претерпел множество укоров в свой адрес от студентов, деканов, ректоров и партбюро, так и он свой серун на максимальную скорость включил и направил в мою сторону.

Just Another One 01.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 622785)
они - это не вы

Я среди них. Заведую отделом в одном из таких учреждений. Вуз для меня - эпизодическая подработка. Но вы не отмазывайтесь, мне на ваши оскобления плевать. Я просто весьма удивлен серостью типа учОного, который всерьез не понимает, что хранение культурных ценностей или разработка лекарств - это научная работа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622786)
Был грешок по юности.

Отлично. Теперь давайте мы на примере вас - престарелого сексуально озабоченного маразматика - будем судить обо всей психологии как об отрасли.

Добавлено через 4 минуты
LeoChpr, а с другой стороны, на психологическую кафедру, конечно, кроме краеведа, надо было позвать еще математика, химика и слесаря на всякий случай.

LeoChpr 01.12.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622787)
будем судить обо всей психологии как об отрасли.

Все написанное выше вами в этом постинге оставим вам. Просто себя маразматиком я позволяю называть только избранному кругу, куда вы не входите.
Что же касается последнего, т.е. "всей психологии", то давайте. Так уж сложилось, что я стал своеобразной ходячей летописью отечественной психологической науки. Мне удалось застать в живых тех, кто был учениками тех, кто закладывал отечественную психологию с 1924 года. Любые мои мемуары представляют научную ценность.

Just Another One 01.12.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622790)
Любые мои мемуары представляют научную ценность.

Это уже к психиатру.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.