![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Она не по Екатеринбургу. 2. За разглашение такого рода информации я от руководства по голове получу. |
Цитата:
|
Цитата:
У насъ вѣдь разговоръ про реально бывшую погоду въ реальныхъ временныхъ рамкахъ, а про это у васъ никакихъ данныхъ, кромѣ того, что нашли мы съ Кравцомъ. Давайте на этомъ закончимъ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтоб стояло месяц -25 и ниже помню, помню даже пару недель -28-30. так же помню -20 в октбяре и -25 в середине марта, особенно как меня порывом ветра к к перилам трапа в кольцово малость снесло при выходе из самолета в 4 часа утра. а еще помню оттепель в феврале и декабре, грозу в декабре, снег в июне. \так вот, без относительно всего этого - норматива не является реальность, кроме случая минимальной\максимльной величины, она является усредненной вероятностью, хоть и основанной на реальности. |
А-а, как же бесят ответы: "Мы всегда так делали". И: "Мы никогда так не делали".
|
Рената, с проектировщиками пообщались, да? :D
|
nauczyciel, последние почти три года общаюсь и все бешусь!!
А подумать? А почитать умное? Может, не надо делать что-то "как всегда", а что-то наоборот начать делать? Но нет. |
Рената, не ругайтесь. На проектах экономят, читать и думать сметой на проектные работы не предусмотрено.
|
nauczyciel, не, тут наоборот.
Можно много сэкономить сил и средств, но нет. Артель "Напрасный труд". |
Рената, модернизация производства стоит денег. Денег нет. Вот и делают как умеют.
|
nauczyciel, у меня чудесная фоточка есть. Я не понимаю, как ее сюда вставить. В двух словах: опоры уличного освещения так были запроектированы, что не помещались под провода ВЛ 500 (?) кВ. Выяснилось после бетонирования. Пришлось обрезать...
|
Рената, Имею фото, где я держу стальную опору, что по идее должна держать газовую магистраль. Но гении проектирования сделали её на 15 см короче, поэтому не опора держит магистраль, а магистраль опору.
Потом, конечно, анкера и бетон, и опора стала опорой, но все же... |
Verner, конечно, она же всегда была на 15 см короче в других проектах...
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |