Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Martusya 04.04.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 579872)
И потом, я не признаю равноправия, я за руководящую и направляющую роль М в семье. Очевидно, что руководство в себя включает и контроль.

А контроль включает в себя ответственность за результат.
Так почему виноваты в разводах преимущественно Ж?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 579875)
тогда вам только патриархальную модель семьи надо иметь: жена без образования, без дохода - занята только детьми и домом. ищите, может кто и согласится

Я вот ума не приложу, почему Максимилиан не обратит свой светлый взор в церковную среду.
Там таких девиц - уййййма.
Максик, даю наводку - регентский факультет семинарии. Те, которые не достаются семинаристам - тебе вполне сгодятся. Иконописок не бери, они феминистки недобитые.

Hogfather 04.04.2016 18:26

_Tatyana_, на само деле, не самая плохая модель предложена Максимусом, если он собирается единолично руководить семьей, то, соответственно, вся ответственность ложится на него. Как манипулировать мужчиной в таких условиях описано в литературе начиная с античности, поэтому зря вы так переживаете за печальную долю его менее прекрасной половины. Как раз умные и образованные женщины тут вполне могут оттопыриться по полной. И я знаю примеры таких семей.

А жертв общества потребления мне не жалко. Есть деньги, пусть себе Галкина покупают, нету -- на али-экспрессе запчасть от него.

Martusya 04.04.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 579857)
Клубнику с корешами кушаете? Гм. Вот она - культурная столица! Тлетворное влияние Запада!

Знаете, профессор, я не удивлюсь если они еще и фалафелем закусывают и смууузи запивают.

Hogfather 04.04.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 579882)
фалафелем закусывают и смууузи запивают.

(обиженно) Не, ну зря вы так. От фалафеля метеоризм один, лучше уже митболы из говядинки с томатным смузи и водочкой. Березовый фреш еще неплох.

Martusya 04.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 579883)
(обиженно) Не, ну зря вы так. От фалафеля метеоризм один, лучше уже митболы из говядинки с томатным смузи и водочкой.

Во! Котлетосы с пюрешечкой! И томатную пасту Помидорка разболтать с водой. И путинкой все это полирнуть.
Ближе надо быть к народу! Столица революции все-таки.

_Tatyana_ 04.04.2016 18:37

Hogfather, оттопыриваются- значит манипулируют и врут.

а сотрудничество никак руководство заменить нельзя? имхо идельаный вариант. единоначалие всегда проигрывало коллегиальному управлению

Добавлено через 1 минуту
Martusya, кровавая мери по-русски?

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, а не знаете кстати что за коктейль "Русский мол?" в сериале услышала. это " белый русский" что ли?

Hogfather 04.04.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 579887)
единоначалие всегда проигрывало коллегиальному управлению

Нет. Тут вы принципиально не правы.

Цитата:

а сотрудничество никак руководство заменить нельзя

Можно. Только для этого EQ надо выше чем у кабачка у обоих партнеров.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 579878)
Потому, что руководить (особенно семьей) - это тяжело и неинтересно. Если есть волонтер на такую должность - так и слава Богу!

Вот именно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Hogfather, а не знаете кстати что за коктейль "Русский мол?" в сериале услышала. это " белый русский" что ли?

Я по коктейлям не спец. Не люблю и не понимаю их. Я выпиваю обычно все по отдельности, а потом прыгаю.

_Tatyana_ 04.04.2016 19:03

Hogfather, Окей. слово всегда могу убрать. но одна голова хороша, а две лучше

Martusya 04.04.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 579894)
Hogfather, Окей. слово всегда могу убрать. но одна голова хороша, а две лучше

Да! Герб России опять же!

4gost 04.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 579879)
Иконописок не бери, они феминистки недобитые.

(стесняюсь спросить) откуда такие познания?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Березовый фреш еще неплох.

на следующее утро после
Цитата:

митболы из говядинки с томатным смузи и водочкой

?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.