![]() |
Цитата:
|
Я не знаю, может там камеры высокого разрешения стоят. И все записи на всякий пожарных хранятся. Вон, когда я делал операции по депозиту в одном банке, меня каждый раз фотали.
Лучник, тут главная опасность не столько в поддельном паспорте, сколько в несоответствии паспорта и получателя кредита. Паспорт ещё по базе ФМС пробивают. |
Черт, а я уже начал думать, как нае... эти автоматы. Что-то я с утра сегодня какой-то криминальный :angel:
|
Гангста-Лучник :D
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ура! у меня 2000! (в сторону) Вот если бы долларов или Евров, на худой конец. Хотя, не на конец (не такой уж он и худой, как некоторым может казаться), а на что-то другое. Например, на счет. |
Цитата:
|
А кому нужен кредит в 15 тыс? неужели кто-то берет? да еще под такие проценты... имхо проще занять у кого
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Смысл в кредитоматах есть, например, пошли в магазин, а деньги забыли, кредитки нет; до зарплаты осталось пары дней, а деньги закончились и никто в долг давать не хочет; оказались в чужом городе на вокзале без денег - вытащили кошелек и т.п. Зы. Я вон в банке как-то был, и краем уха слышал, как человек берет кредит ок. 7 т.р. на стиралку :facepalm: |
Вчера к нам на работу (не в универ) приходили девушки из Сити-банка оформлять кредитные карты. Мне интересно, если всегда укладываться погашать задолженность в льготный период 50 дней, то в чем выгода банка в этом случае? Какие тут "скрытые платежи", которых на первый взгляд не видно? Они же (банк) не благотворители?
|
Цитата:
И опять же там, насколько знаю, экспресс-скоринг проводится, абы кого (бомжа) не приведешь, чужие паспорта, маски, визажисты, 10 подставных лиц (которые тоже д.б. в доле) за какой-нибудь полтос? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо рыбу покрупнее ловить. Искать ходы-выходы, оформлять соточку лямов и заграницу :laugh: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |