![]() |
Цитата:
И без съемки. |
Ох и тупые у нас студенты.
И странички в вк у них тупые и неинформативные. Нужно было дело важное поручить, и некому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, может, наоборот, умные. Сидели бы сейчас со своими информативными страницами и делали бы дело Лучника. А так пиво пьют.
|
Цитата:
Мне досадно только, что раньше тупыми были юристы, а на нашем факультете учились умные, артистичные, активные и амбициозные люди. В "Покровских воротах" тот самый тип студента-историка выведен. А сейчас все наоборот. Факультет заполонила какая-то инертная узколобая серость. Дезадаптант на дезадаптанте. Цитата:
И главный вопрос даже не об этих студентах, а о том, как бы не допустить, чтобы собственные дети такими балбесами выросли. |
Лучник, пороть?
|
Мой новый платный аспирант ходит и возмущается везде, что я не сообщил ему расписание учебных занятий (которого он у меня, надо сказать, и не спрашивал).
Охренел совсем)) |
Лучник, не, это еще не совсем. А вот когда он начнет возмущаться, что расписание занятий ему не подходит и его надо поменять как ему удобно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этот чушок ко мне не обращался. Он ходил в деканат, в отдел аспирантур и там вонял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вчера рассказали, что один наш магистрант по совместительству помощник ректора (не знаю, где правильно запятую поставить:)) уже вызывал к себе в кабинет одного из преподавателей для сдачи зачета.
Меня пока нет. Или мне об этом неизвестно. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |