![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Банки не дают на очень короткие сроки 3. Банки требуют больший набор документов и тратят больше времени на рассмотрение заявок 4. В МФО идут и те, кто был в банках и получил там отказ И вообще, у банков и МФО разная целевая аудитория. В МФО обычно идут за небольшой суммой на 1-2 недели, "перехватить до зарплаты" |
я просто кредиты не брала - не особо в теме, просто максимус написал, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У МФО требования к заемщикам существенно ниже, соответственно, риски невозврата выше, что влечет драконовские процентные ставки. |
Цитата:
|
http://vak.ed.gov.ru/documents/10179...e-5ccd174fba35
Скрынник все-таки лишили доктора. По соседству - есть приказы об отказе из-за несоблюдения сроков вывешивания в Интернете... |
сегодня
муж забирает новую машину сыночка ключи от своего домика (наконец то! самая долгая покупка недвижки оказалась! :mad:) а у меня цельный день экспериментов :weep: ЗЫ Вообще устала чо то. Скорей бы Пасхальные каникулы. хоть картошку посажу. |
хоть погода стоит хорошая и не сыро, как у вас обычно
|
fazotron, к сожалению для меня, 5 дней в неделю, я погоду наблюдаю из окна лабы :(
на другую тему: вопрос для химиков. Никто не подкован на тему окисления жиров? Заколебалась с одним экспериментом. |
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |