Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

Dukar 19.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343589)
"мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

всю жизнь этим занимаюсь: не пою, но делаю!

Vica3 19.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 343591)
Они у нас из Канады эммигранты (серые),

впрочем - раз серые - этот вопрос еще можно рассмотреть.. Наш исконно русский белк - он не серый ни разу...я уточню его отношение к эмигрантским беличьим кругам при вынесении окончательного вердикта:Ъ но в любом случае - в список внесем. Ибо любой белк, даже эмигрантовый - это ценность, ибо зверушка малая, беззащитная

Hogfather 19.05.2013 22:14

Цитата:

мы белков тож жрем

(с металлом в голосе) Когда наши танки войдут в Лондон сразу перестанете зверушек обижать.

Vica3 19.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 343596)
всю жизнь этим занимаюсь: не пою, но делаю!

мммм.. таки шо - Ви уже снайпер?:Ъ

Дмитрий В. 19.05.2013 22:22

Цитата:

заочницА. Ибо позы прачкА нету. Только прачкИ

А какое отношение имеют прачки и их позы к чуду превращения заочника в Homo erectus?
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 343599)
сразу перестанете зверушек обижать.

Не просто зверушек, а священных зверушек!

Dr SG 19.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343598)
впрочем - раз серые - этот вопрос еще можно рассмотреть.. Наш исконно русский белк - он не серый ни разу...я уточню его отношение к эмигрантским беличьим кругам при вынесении окончательного вердикта:Ъ но в любом случае - в список внесем. Ибо любой белк, даже эмигрантовый - это ценность, ибо зверушка малая, беззащитная

Hэээ, серый белк: агрессивная тварь. Красный наш родной аглицкий (или Европейский) отченъ хороший. Его мы есть нэ будем. Оставим на размножение, ибо уважаем за рыжину меха и хороший характер. А серых будэм мочить. Они у нас все орехи съжирают. И лесные (фундук) и грецкие (так и бегают по деревьям тудым-сюдым с орешками в зубьях). Нэхрен им наше воровать. Плохо энто. Вот красного белка нам жалко. Вот так наших, родных белков здесь притесняют а вы тут все молчите! Ишо и танками пугаете!

Hogfather 19.05.2013 22:38

(чистя автомат) До чего империалисты зверушек озлобили...

Дмитрий В. 19.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 343606)
До чего империалисты зверушек озлобили...

Если так, то однозначно нужна гуманитарная помощь калибром от 7,62 до 122 нашим белкам, изнывающим под пятой заокеанских оккупантов!

Dr SG 19.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 343607)
Если так, то однозначно нужна гуманитарная помощь калибром от 7,62 до 122 нашим белкам, изнывающим под пятой заокеанских оккупантов!

во! и я про тоже! агрессоров эмигрантов надо гнать!

IvanSpbRu 19.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343549)
_Tatyana_, кандидатура брата вполне подойдет, ага.. только вот шо с его занятостью делать - ума не приложу
ЗЫ. Чур я тады буду при нем историографом - для потомков, стало быть, ересь Великие идеи запечатлять.. а писцами стенографистами племянников возьмем (едино при любом раскладе с писателей взятки гладки)

А можно меня тогда к стенке? Чтобы я никому жить не мешал. Раз уж пожелание, чтобы каждый делал свою работу честно, и не посягал на чужой кусок, называют социал-дарвинизмом, то мне точно не хватает свинца в организме

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.