![]() |
Ваша права в той части, что в пансионате они набегаются и напрыгаются на территории по самое некуда. А в Таиланде - фигушки. Разве что в Турции, если у отеля приличная территория.
|
А военные риски?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд Поезд туда ходит? Когда я был там рядом, на автобусе народ доезжал остатки - но это было давно. |
kravets, ладно, тогда на след неделе, сразу забрав машину из сервиса максимального размера багажник Туле еду копувать.
Так уж и быть - убелили, сегодня в порядке исключения не буду скандал учинять. Добавлено через 36 секунд kravets, редко ходит, в основном с Сочей народ едет. |
Цитата:
Тогда советую изучить тонкости, связанные с прохождением перехода в Абхазию. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так согласен -- риски в Абхазии сейчас не большие, природа реликтовая, море чистое, вино марочное вкусное. Жене Team_Leader-а должно понравиться. Сам там был, но давно, более 7 лет назад. |
Цитата:
А в Турцию лучше всего в мае лететь - после майских, в середине. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Team_Leader, ваша жена зимой собралась в Абхазию? Если так, то даже не знаю. Хотя водички попить минеральной, процедуры разные попринимать -- ляпота, и дешевле русского Кавказа (Пятигорска). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятель у меня, как-то съездил в Тай в мае, сезон дождей, все дела. И до этого, предыдущим годом был в аналогичный период, но погода была более менее. А тут исплевался весь. Из 9-ти дней семь шел проливной тропический ливень. Из номера редко до бара выбегал, дальше куда-либо идти не было ни сил, ни возможности, ни цели. Рассказывал: по ночам кошмары начали сниться в стиле "Идеального шторма" -- с моря наступает огромная волна и смывает отель, близлежащие постройки, кричу, тону и так каждую ночь. Плюс намокающие огромные листья пальм (или чего-то там) от ветра падали с громки шлепками под окна. Просидели с женой в номере весь отпуск. Все горевал, зачем заплатил столько денег -- мог бы дома пить с таким же успехом. Но он на государевой службе, у них с отпуском тяжко, особо не выберешь время, как дали, так и проводи. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |