![]() |
Цитата:
а слово скопус до них долетал? у нас тут на скопус перешли почему-то :) |
Цитата:
|
скопус моднее чем вос - и на ближайшее время на него ориентироваться будут (из слухов в рюмочной).
|
Цитата:
А если серьезно, то мне искренне жаль...работать в таком болоте крайне тяжело. Тут, вон, в центре мироздания уже по 190 тыс за статьи выплачивают, практически под боком у тети Вики... а где-то по нулям. У меня коллега в похожем месте работает. Правда, у них слово РИНЦ смогли выучить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, это старое название Аэрокосмического универа им. Королева.. того самого, где бешены тыщи платют за скопус))
|
Vica3, ну так с Вашим опытом и тремя образованиями можно и туда при жалении устроиться: и информатику, и историю там 100% преподают. Да и экономфак, думаю, имеется
|
Burattino, не хочу Вас огорчать, но информатику на профильных специальностях я сама не пойду читать - ибо совесть замучает.. мои дурни, по-крайней мере, в гибели самолетов не повинны.. а прочее - там своя сага о форсайтах.. из серии - нет, внучек, ты будешь только генералом, у маршала свои внуки есть (или Вы думаете - я одна такая -желающая.. там таких, не умеющих по профилю куаев - как грязи на болоте в сумеречный день..)
А, если серьезно - то идти на профиль КУАИ - у меня образование не профильное, идти на непрофиль КУАИ - смысла нет |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |