IvanSpbRu |
15.07.2013 17:15 |
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 362950)
IvanSpbRu, Иван, у Вас мания доказывать, что все вузы помойки, это не Вам решать, какой вуз хороший, а какой плохой, если кто то считает, что учился в помойке – это его личное дело, но это не значит, что у Вас есть право так говорить про другие вузы
|
Мне к Вам тоже начать обращаться по имени? И даже по отчеству?:)
И Вы запрещаете мне - именно мне - иметь мнение о том, какой вуз плохой, какой нет? А у кого есть право иметь оценочное мнение о вузах, скажите, пожалуйста?:) И по какому праву Вы запрещаете мне иметь мнение?
Или высказывать оценку о вузах нельзя никому?:)
И увы - Вы работаете в помойке. Без обид
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 362952)
Например? Вы про сравнительно лояльное отношение к списыванию?
|
Я, наверное, про все. Иначе даже не знаю как сказать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 362953)
Не знаю. Знаю только, что из НОУ первой волны два - такие, в которые я отдал бы своих детей. В одном учился сын друзей, после 1 курса за отличную учебу ему была предоставлена льгота по оплате за обучение в 100%, после второго был направлен в США по какой-то программе; прошлом году закончил там бакалавриат и поступил в магистратуру
|
В Питере я таких не знаю. Честно. Приличных платных вузов у нас нет. Есть четыре нишевых (два иняза, один психология, один история + культура) с неплохой репутацией - но про них я сам не знаю абсолютно ничего, сужу только по слухам. Да, еще очень хороший вуз - Европейский университет, но он вроде магистерский.
В моей сфере - экономика и управление - нет ни одного нормального, даже не хорошего, а просто нормального частного вуза
|