Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Alextiger 31.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 212880)
Ударим бредом по бреду?

типа того. А на самом деле в этом суть и есть - показать абсурдность едровской пропаганды.

Dikoy 02.02.2012 21:50

Бгы.
На избирательных участках уже начался инструктаж... Тёща рассказала, она в своей деревне председатель комиссии.
Например, рассказали что в камеру можно набрызгать лака для волос :)
Ну и как голосовать за путина тоже...
А ещё на участках, где ЕР провалила выборы, до 70% комиссии заменено на новых, неизвестных науке людей.
Так что, чую, вбросы на думских выборах были только репетицией :)

Wladislav 04.02.2012 12:14

http://eighth-loader.livejournal.com/9743.html

Vica3 04.02.2012 12:35

Цитата:

Страна должна постоянно улучшаться. Улучшать её могут только профессионалы. А путинское правительство - это самозванцы, они абсолютно некомпетентны, как и сам Путин. Доказательство тому то, что ни одна реформа до сих пор не дала положительных результатов.
Против Путина настроена вся страна!
Хорошо жить с памятью на 4 бита...(печально)

Wladislav 04.02.2012 12:42

Мне вот непонятна философия таких людей как Vica3.

В 90-е годы нас (ЛЮДЕЙ) вогнали в дерьмо, опустили ниже плинтуса, поимели как хотели.

И сейчас нашисты постоянно обращаются к тому негативу, что был в 90-е годы. Мол, а бывает и хуже чем сейчас. И не надо смотреть вперёд - радуйтесь тому, что имеете. И молчите в тряпочку. Мне стыдно за эту часть населения нашей страны. А что, раньше - люди жили при керасиновых лампах, а ещё раньше при свечах - почему-то никто не призывает молиться появлению электричества, а медвепутам мы дескать должны молиться

Vica3 04.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 214027)
Мне вот непонятна философия таких людей как Vica3.

поясняю
Скрытый текст
1.
Цитата:

В 90-е годы нас (ЛЮДЕЙ) вогнали в дерьмо, опустили ниже плинтуса, поимели как хотели.

А с 2000 ситуация изменилась. И, если кто не видит, что она изменилась, то помочь ничем не могу.. Свои глаза на чужой башка не поставлю. (на помойках инженеры с профессорами бегают, не? с голоду дохнем, не? не не изменилось, да-да)
2.
Цитата:

не надо смотреть вперёд - радуйтесь тому, что имеете. И молчите в тряпочку.

Если альтернативой является - долой, ура, вперед - (а иных я что-то не лицезрею.. Кроме слов - щас уберем злобного Путина с ЕДром и сразу всем жить хорошо станет - не видно ничего.. болтология ), и, как следствие, житье в эпоху перемен - да нафига мне такие перемены?!
Я не хочу, чтобы дети жили в "условиях, приближенных к боевым", чтобы снова начались перебои с зп и прочее, только потому, что умные дяди наверху решили поиграть в смену власти, а "политически активное" эээ.. население им с удовольствием подыграло... ибо любая стабильность лучше, чем максимализм полуреволюционный..
ЗЫ. Я скоро начну говорить, что идеальным выходом из ситуации будет воскрешение на годочек ИВС, дабы всем, желающим перемен, их было дадено.. в условиях холодной части РФ. Нехай оторвутся от теплых диванов с компами и поменяют их на орудия труда.. и живут с этими переменами..

Hogfather 04.02.2012 13:30

В. Пелевин, "S.N.U.F.F.": «Они думают что всё плохо, оттого, что у власти Рван Контекс. Эх бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот - это Рван Контекс у власти, потому что у вас всё плохо».

Vica3 04.02.2012 14:05

Hogfather, это татуировками надо делать.. для отдельных "сознательных" элементов:Ъ

Maksimus 04.02.2012 14:09

Wladislav, Vica3, вы правы каждый по-своему.

Wladislav, да деградирующая стабильность при таких ресурсах как у нас уже достала.

Vica3, тоже верно, после 90-х однозначно стало жить лучше. Но с другой стороны, почему тогда власть так боится и всячески подтасовывает выборы, ведь по идее народ бы должен быть благодарен такой мудрой партии ЖиВ и Великому Пу?

Считаю, что Путин (как и Лужков примерно до начала 2000-х) сделал свое дело (так или иначе), целесообразность его дальнейшего пребывание у руля под большим вопросом.

Vica3 04.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 214064)
почему тогда власть так боится и всячески подтасовывает выборы, ведь по идее народ бы должен быть благодарен такой мудрой партии ЖиВ и Великому Пу?

Вам действительно объяснить или и так понятно? Вы ж аналитик неплохой, сделайте мини-выборку за СМИ за последние 5 лет.. это же классика практически..:(
Основы политработы: не надо врать, надо просто грамотно расставить акценты, и тогда белое станет грязно-серым и противным.. Эт еще в 20-х годах ХХ века прием эффективный был...

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.