![]() |
Цитата:
|
Бгы.
На избирательных участках уже начался инструктаж... Тёща рассказала, она в своей деревне председатель комиссии. Например, рассказали что в камеру можно набрызгать лака для волос :) Ну и как голосовать за путина тоже... А ещё на участках, где ЕР провалила выборы, до 70% комиссии заменено на новых, неизвестных науке людей. Так что, чую, вбросы на думских выборах были только репетицией :) |
|
Цитата:
|
Мне вот непонятна философия таких людей как Vica3.
В 90-е годы нас (ЛЮДЕЙ) вогнали в дерьмо, опустили ниже плинтуса, поимели как хотели. И сейчас нашисты постоянно обращаются к тому негативу, что был в 90-е годы. Мол, а бывает и хуже чем сейчас. И не надо смотреть вперёд - радуйтесь тому, что имеете. И молчите в тряпочку. Мне стыдно за эту часть населения нашей страны. А что, раньше - люди жили при керасиновых лампах, а ещё раньше при свечах - почему-то никто не призывает молиться появлению электричества, а медвепутам мы дескать должны молиться |
Цитата:
Скрытый текст
1.
Цитата:
2. Цитата:
Я не хочу, чтобы дети жили в "условиях, приближенных к боевым", чтобы снова начались перебои с зп и прочее, только потому, что умные дяди наверху решили поиграть в смену власти, а "политически активное" эээ.. население им с удовольствием подыграло... ибо любая стабильность лучше, чем максимализм полуреволюционный.. ЗЫ. Я скоро начну говорить, что идеальным выходом из ситуации будет воскрешение на годочек ИВС, дабы всем, желающим перемен, их было дадено.. в условиях холодной части РФ. Нехай оторвутся от теплых диванов с компами и поменяют их на орудия труда.. и живут с этими переменами.. |
В. Пелевин, "S.N.U.F.F.": «Они думают что всё плохо, оттого, что у власти Рван Контекс. Эх бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот - это Рван Контекс у власти, потому что у вас всё плохо».
|
Hogfather, это татуировками надо делать.. для отдельных "сознательных" элементов:Ъ
|
Wladislav, Vica3, вы правы каждый по-своему.
Wladislav, да деградирующая стабильность при таких ресурсах как у нас уже достала. Vica3, тоже верно, после 90-х однозначно стало жить лучше. Но с другой стороны, почему тогда власть так боится и всячески подтасовывает выборы, ведь по идее народ бы должен быть благодарен такой мудрой партии ЖиВ и Великому Пу? Считаю, что Путин (как и Лужков примерно до начала 2000-х) сделал свое дело (так или иначе), целесообразность его дальнейшего пребывание у руля под большим вопросом. |
Цитата:
Основы политработы: не надо врать, надо просто грамотно расставить акценты, и тогда белое станет грязно-серым и противным.. Эт еще в 20-х годах ХХ века прием эффективный был... |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |