![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, вот, вам лично я детей не делал. Не пришлось. Да, может и к лучшему. К чему раскидывать драгоценное семя не понятно куда и не понятно во что. |
Куратор «группы смерти»: «Спорим на лям, что за мной никто не придет никогда?»
Почему подстрекатели детей к суициду продолжают чувствовать себя безнаказанными? «Эти тупые малолетки, которых можно через интернет до смерти довести, — они должны умирать… Что плохого в том, что мы малолеток доводим до суицида? Почитай Ницше, он говорил, что падающего надо подталкивать. Если мы убьем все низшие слои (бомжей, бичей, малолеток, которые духом слабы), общество станет лучше. Мы, можно сказать, вам услугу оказываем… На суицидах деньги зарабатываем. Малолеток валишь — тебе еще за это и деньги приходят». https://www.novayagazeta.ru/articles...pridet-nikogda Добавлено через 5 минут А вы проверяете, не сидят ли ваши дети в 'китовых' группах? |
cmom, ну вообще для таких вещей в каждой стране есть спецслужбы и у них есть мандат в исключительных случаях "ликвидировать по-тихому".
Это было есть и будет всегда, вопрос, почему команда до сих пор не поступила? Добавлено через 2 минуты cmom, у моих нет эккаунтов в соцсетях. У старшего штатный телефон - простая "звонилка" без возможности доступа в инет, есть дома планшет используется исключительно для просмотра мульиков, хотя, этот "Мистер Макс", кажется меня уже задолбал. И коллеги на работе говорят - не меня одного, но впрочем, фигня. А так кроме фильмов про науку (астрономию очень любят и историю) и мультов в инете мои ничего не смотрят. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |