Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мы и наши дети (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9290)

Maksimus 08.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 600004)
вам нельзя присоединяться - вы ничего не понимаете ни в людях, ни в психологии.

По-моему, многое понимает. Просто правда не всегда толерантна.

_Tatyana_ 08.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 600019)
По-моему, многое понимает. Просто правда не всегда толерантна.

ну трюкает он не по адресу и не в тему частенько. вы просто мыслите одинаково, вот и симпатизируете друг дружке

LeoChpr 08.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 600017)
и хотите ДНК-тест?

Как я глубоко капнул-то. Поди полгода, если не более вопрос обсуждался. Я уже и забыл. А вы, кума, все еще за пазухой камень держите. Клиника.

caty-zharr 08.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 600010)
совестливость = нервозность

ну, не всегда :) Я - вообще человек довольно спокойный, особенно если магний пью :laugh: Не спорю, поимела некоторые проблемы из-за послушности, но в моем случае и родители виноваты тоже, насколько я могу судить, у Татьяны в данном случае более разумный подход, чем у моих родителей в свое время. Будем надеяться, что и с дочкой в будущем никаких проблем не возникнет. Как уже писали
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 600012)
Спрогнозировать вряд ли кому под силу.

_Tatyana_ 08.08.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 600021)
А вы, кума, все еще за пазухой камень держите.

всегда.

LeoChpr 08.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 600024)
всегда.

Как говаривал мой знакомый врач-психиатр: "Лучше трижды электрошок сейчас, чем электрический стул в будущем".

МЮрий 08.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 599902)
Я считаю, что приведет лишь к тому, что в будущем вообще признаний не будет в проступках.

Это очень важно. В не далеком прошлом (советском) помните было уголовное дело по директорам магазинов (основной Елисеевский). Так вот не расстреляли только тех кто ни в чем не сознался.

LeoChpr 08.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 600019)
правда не всегда толерантна.

Maksimus! Пол менять это же больно. Пожалейте!
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 600004)
а у вас разве есть дети? чета не припомню.

Вообще, к вашему сведению, нянькой я был с 6 лет, отцом с 26, воспитателем с 25 лет, учителем с 26 лет, преподавателем с 28. А сейчас я на пенсии. Так, что педагог до мозга костей и с молодых ногтей. А то, что я психолог высшей квалификации подтвердил еще ВАК СССР. Да и коллеги тоже считают. Даже цитируют. Надеюсь, что не от страха, а от уважения (ну, мне так хочется считать).
Но, вот, вам лично я детей не делал. Не пришлось. Да, может и к лучшему. К чему раскидывать драгоценное семя не понятно куда и не понятно во что.

cmom 17.02.2017 11:09

Куратор «группы смерти»: «Спорим на лям, что за мной никто не придет никогда?»

Почему подстрекатели детей к суициду продолжают чувствовать себя безнаказанными?

«Эти тупые малолетки, которых можно через интернет до смерти довести, — они должны умирать… Что плохого в том, что мы малолеток доводим до суицида? Почитай Ницше, он говорил, что падающего надо подталкивать. Если мы убьем все низшие слои (бомжей, бичей, малолеток, которые духом слабы), общество станет лучше. Мы, можно сказать, вам услугу оказываем… На суицидах деньги зарабатываем. Малолеток валишь — тебе еще за это и деньги приходят».

https://www.novayagazeta.ru/articles...pridet-nikogda

Добавлено через 5 минут
А вы проверяете, не сидят ли ваши дети в 'китовых' группах?

Team_Leader 17.02.2017 11:12

cmom, ну вообще для таких вещей в каждой стране есть спецслужбы и у них есть мандат в исключительных случаях "ликвидировать по-тихому".
Это было есть и будет всегда, вопрос, почему команда до сих пор не поступила?

Добавлено через 2 минуты
cmom, у моих нет эккаунтов в соцсетях.
У старшего штатный телефон - простая "звонилка" без возможности доступа в инет, есть дома планшет используется исключительно для просмотра мульиков, хотя, этот "Мистер Макс", кажется меня уже задолбал.
И коллеги на работе говорят - не меня одного, но впрочем, фигня.
А так кроме фильмов про науку (астрономию очень любят и историю) и мультов в инете мои ничего не смотрят.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.