![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Наверно в годах в 60-е там были стоящие люди (я их не застал, поэтому могу предполагать), но в конце 80-х это полный Селигер. Хуже хужего. |
И че копья ломаем. О душе пора думать, а не Навальном и др.
"Не успели россияне отойти от ожидания конца света, предсказанного майя, как на страну надвигается новый конец света, точную дату которого — 23 августа 2013 года — сто лет назад определил старец Григорий Распутин. Глубинная Россия продолжает жить своей жизнью, вне повестки социальных сетей «русских образованных горожан»." http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/26/1157172.html |
Цитата:
|
Прошлый конец света для меня был удачным, может и в этот раз повезет? :D
|
Цитата:
настоящий боец партии с армейским стажем оказаться как минимум в парткоме факультета. :) А потом через год вылететь из вуза окончательно - за пьянство и прогулы. :) |
Из интервью Суркова:
Цитата:
|
Lutatovsky, это который Сурков? Тот, который в 99 году бегал по думе раздавал бабло депутатам, чтобы спасти Ельцина от импичмента? Пусть едет к своему Кадырову и там учит, как еще наглости хватает после отставки что-то выступать...
|
Цитата:
|
Так это признак его честности и порядочности - что он дорос до вице-премьера? Чубайс у нас тоже вице-премьером был (даже первым). Немцов, который оппозиционер - тоже был. Касьянов даже премьером целым был :)
|
История про Навального — это зарождающийся в России институт репутации:
Цитата:
|
Казалось бы, при чём здесь Навальный и всё происходящее в стране...
Цитата:
|
Если спросить россиян, хотят ли они вместо Путина - советскую власть, за будет гораздо больше половины.
Социологам нашим не верю. Все врут, все обслуживают власть. Хотя Левада-центр чуть получше ВЦИОМа, все же. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |