![]() |
Ситуация полного бреда и абсурда. Я не знаю, что делать. До такой степени страшно, что даже нет паники.
Сообщила мужу, он сказал, что решит этот вопрос. Я не знаю как этот вопрос можно решить. Но приходится сидеть и ждать, потому что я не могу более звонить ему и отвлекать. Вот сижу. Водки две бутылки, первая пошла. Добавлено через 2 минуты И обидно. Но это фигня. Нужно решить вопрос. |
Цитата:
|
Не-не, я не вожу автомобиль. Это давно решено и мой идиотский комплекс. С моей тонкой душевной организацией - только такси.
Добавлено через 2 минуты Чего обсуждать, человек сказал, что решит, значит решит. Все никаких других мыслей до вечера. |
Цитата:
|
Лучник, тепло :)
Но к счастью не здоровье Подруга провела мне сеанс психотерапии, напомнив что все здоровы и сыты и имеют жилье. И еще и в своем уме, что тоже оптимистично. |
Цитата:
|
Домохозяйка, Вы нас только это - до инфаркта не доводите :)
Мы за вас реально переживаем. :) не должно быть у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО (говорю это публично и при всех и совершенно ответственно) человека, как Вы быть никаких проблем! Всё-таки какие-то устрашающие вы тут сообщения даете - неплохо было бы чтоб хоть как-то успокоили. Не здесь - так есть личка :flower: Добавлено через 20 минут Если речь всего-лишь о бюрократических вопросах, хоть даже и связанных с близкими, если вопрос не касается жизни и здоровья, то это в любом случае - не повод для "страха, что нет уже паники" и "двух бутылок водки". Берегите себя! |
Домохозяйка, да все нормально будет!
Поднимите правую руку вверх и скажите: «А и ... с этим ...!» |
Цитата:
**** <Отвлеченно> лень идти писать в тему "что вижу - о том пою": В любом случае, я уверен, на определённой стадии иняз - важнее, чем матан. |
Все у меня уладилось.
:weep: Но все равно, мне сейчас начинать учить второй язык, слушать звуки, слова, читать тексты, ни черта не понимать... И география моих путешествий теперь резко меняется :facepalm: И вообще ни разу не интересовалась этой страной, и как мотивировать членов семьи на это дело тоже непонятно. |
Цитата:
PS И даже голова после двух бутылок водки не болит? |
Страт повысился? :)
|
Подозреваю, что муж пришел и вкрутил лампочку, которую отказался вкручивать электрик :)
|
Вкрутить лампочку может и сосед :cool:
|
Цитата:
Вот первую начала вчера. 50 гр. с лимончиком помогает лучше, чем 20 капель настойки пиона уклоняющегося |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |