![]() |
Моя в этом году опять будет участвовать в олимпиаде Музеи. Парки. Усадьбы.
В прошлом году индивидуально прошла. А в этом - с командой от класса. Но это такая детско-развлекательная олимпиада. Для общего развития. А на школьные олимпиады по математике и русскому ее даже не выдвигали: по русскому буквы пропускает в словах, а на математике регулярно путает +/- :facepalm: В общем, у нас сплошное творчество и музеи :) Скрытый текст
|
Цитата:
а вот что нам надо: химию и биологию ибо идем в мед, но эти олимпиады позже. если получиться - будет хорошо и даже здорово Добавлено через 2 минуты Цитата:
областные идут в январе после нг каникул, а мартом начинается Всероссийская. зональных нет уже лет 7 Добавлено через 33 секунды Dukar, обалденная тыква! |
Цитата:
— Ты почему уроки пропустил, где был? — На зоне! |
Дописал и отладил программу (скрипт) в Maple для расчета показателей надежности
системы по заданной марковской цепи с непрерывным временем (любой произвольной без ограничений). Цепь задается в виде списка вершин, списка однонаправленных дуг с соответствующими весами, подсписка вершин, соответствующих работоспособным состояниям, а также номера стартовой вершины. Скрипт сам автоматически генери- рует системы дифференциальных уравнений, алгебраических уравнений, начальные условия, решает их, и по соответствующим методам находит следующие показатели: - Коэффициент готовности в заданный момент t - Стационарный коэффициент готовности - Среднее время наработки на отказ - Среднее время восстановления - Среднее время наработки до первого отказа для заданного стартового состояния - Коэффициент оперативной готовности начиная с заданного t и в течение интервала dt. Вот демонстрация работы скрипта (исходный код всех моих расчетных процедур - пока секрет). http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1610 |
Paul Kellerman, мне такое тож б радость принесло :D
ибо даже прочитать мозги надо было напрячь. :laugh: Муж позвонил. Бандеролька из России пришла. С сухими грЫбочками. Да будет у нас говядина по-строгановски седня на ужин! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, а я тоже жду посылку, только у меня свои "грибочки", торэловские...
http://lib.chipdip.ru/382/DOC000382136.jpg |
Paul Kellerman, чой то Ваши грЫбочки не вкусно выглядят.
:D Мои точно аппетитней :laugh: |
Честно отработала уикэнд, завтра выходной. Ура! :cool:
|
А я честно отработала два пирога с яблоками, сейчас пойду чай пить и их есть :cool:
|
Цитата:
|
здорово как... а я отработала проверку оценочных средств по всем дисциплинам выпускающей кафедры... и это значит, что у меня есть шанс сегодня лечь спать не позже часа ночи! Ура! А вот на пироги с яблоками меня уже месяц не хватает... а жаль. Так бруснично-яблочного крамбла хочется..
|
Девочки :)
Какие вы молодцы! Честно гнала дуру все выходные, честно завтра продолжу. Ну не могу я работать. Смотрю на работу тошнит Смотрю на статью тошнит Смотрю на дисер тошнит Смотрю на стирку...ну это я сделаю, что бы ни делать, лишь бы не работать |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |