![]() |
Цитата:
База всех мужчин... Отличный ход. Сидишь с утра в субботу, чешешь пока еще наличествующие тестикулы, а тут участковый "гражданин, поздравляю вы стали папой". Отлично. Я за. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Участковый с приставом и исполнительными листами "гражданин, поздравляем, вы стали папой, а так как вы еще не дворник с окладом в 6 тыщ, алиментики на стол" :). И еще принудительный привод в Загс в свидетельство записываться :). Класс! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А я относительно адекватна. И сильно изумляюсь желанию мужчин так настежь открыть двери в свою семью, чтобы государство топталось в ней по любому поводу своими грязными кирзачами. |
Цитата:
Цитата:
Даже без паспортов при обязательном тесте в роддоме такая база появилась бы. Пусть не сразу полная, но после определенного времени полная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В той ситуации, на которую была цитата, это было бы в самый раз:D Если Вы, конечно, понимаете, с каким оттенком это написано:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто ж против? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя щас бедные несчастные мужики напишут что они бедные и несчастные. Все, пошла читать про биатлон. Татьяна другая придет, может, тоже чего-нибудь скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., Димитрий, вы еще йуны и невинны, но мужик после этого только больше возбудится на свою супружницу:D
|
я конечно не Максимус, Марта, но если я не хочу ребёнка - какого лешего я вообще кому- то типа мужа должна про беременность рассказывать ? таблеточек выпить, если срок позволяет и все-нет проблем.
а вообще надо быть не в своём уме, что бы хотеть брака сМаксимусом. это я щас отчётливо понимаю- потому он и не женат. что же должно сподвигнуть женщину чтобы сменить папу и маму со всех их любовью, абсолютную свободу и материальную независимость на половое и экономическое рабство рядом с таким человеком? на жизнь полную контроля и домашнего насилия? никакие квадратные метры этого не стоят. *потому у девушки должно быть своё жильё, что было куда линять от мужа-тирана* |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |