![]() |
Как думаете, имеет смысл сразу после В сдать на категорию А? Экзамен по теории в течении 3 месяцев действует по обеим категориям, за практику и пакет документов только доплатить придется.
|
Dukar, имеет смысл упасть на диссертацию и не заморачиваться на всякую фигню :)
|
Dukar, а есть ли вообще смысл сдавать и на категорию «B», и на категорию «A»? Есть на чем и куда ездить?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Насчет А задумалась в основном вот по этой причине: Допустим, сейчас здесь я на мотике ездить не планирую, но он очень актуален в Азии, где я в будущем собираюсь проводить много времени. Не понятно, прокатят ли там обычные права, или нужны именно А. Хотя некоторые знакомые умудрялись по Индии гонять вообще без прав, но это чревато. |
Мне кажется там права вообще не нужны :)
Если много времени, то возможно нужно будет сдать на их местный аналог. Коллеги, а что вы думаете про Санг Йонг Кайрон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,свершилось. Продал своего слоника и 15 июня купил Dodge Grand Caravan 2005 года. В Москве. Перед этим со старшей дочерью совершили визит на телебашню (снова, как и 30 лет назад, впечатлило) и в планетарий (совершенно не впечатлило, мои студенты смогут куда красивше презентацию нарисовать). Но это были ее мечты, так что вот.
От друзей на Ленинградке сами уже доехали до Шереметьево, поставили машину на стоянку, поднялись в капсульный отель и переночевали. Кстати, друзья искренне считали, что я там не помещусь :) - насмотрелись, наверное, 5-го элемента. И утром улетели в Эстонию. Вернулись оттуда позавчера днем, прыгнули в машину и битых 2 часа ехали с севера на юг. Москвичи, это же не жизнь... А остальной кусок от МКАД до дома проехали за 4.5 - и примерно за 450 рублей за платные участки. Вчера переоформил, оставил московские номера. Так и буду как дурак с серией 199 ездить... |
kravets, зря, будут чаще останавливать. Да и москвиче побогаче считаются, в случаи определенных обстоятельств.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |