Используем тему по ее прямому назначению. Надысь обзавелся тут собственным "богом войны". Кобель, 2 месяца. Черный терьер, но по экстерьеру выбраковка. Знакомьтесь -- Арэс.
Третий день -- полет нормальный, туфли/ботинки уже убраны, в комнаты с проводами ходит исключительно под присмотром, ибо грызет все нещадно. За диваном прятаться не намерен, даже как-то наоборот слишком вызывающе себя ведет, сорванец. лучше бы по ночам прятался и спал.
Жанет
03.03.2015 17:06
Twuk, мощный щен. Теперь 2 раза в день его выгуливать и приучать к поводку.Арэс меня зовут Жанет.Я вас приветствую.
Старший докторенок
03.03.2015 17:18
Twuk, красавец. А почему выбраковка? Цвет очень симпатичный. Я правда в таких тонкостях не разбираюсь.
_Tatyana_
03.03.2015 17:18
Twuk, это круто! я люблю чернышей. у меня была
Twuk
03.03.2015 17:44
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 511418)
А почему выбраковка? Цвет очень симпатичный.
Как раз из-за цвета, они должны быть полностью черными. Тут видимо гены сыграли, ибо папа мама чистокровные, но есть плюс -- заводчица отдала его без обременения в виде посещения выставок и племенной вязки. Меня это раньше напрягало довольно сильно.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 511419)
это круто! я люблю чернышей. у меня была
Спасиб, сука и сейчас есть, еще жива, но старая уже -- 11 лет, скоро уйдет в страну вечной охоты, по всей вероятности.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет
(Сообщение 511416)
Теперь 2 раза в день его выгуливать и приучать к поводку.
Это да, но в частном доме немного легче, его просто отпускаю на улицу по утрам и вечерам. Целенаправленно гуляю под настроение. С поводком и ОКД проблем не возникает, как-то приноровился уже, вот на "кусачки" возить немного утомляет, благо редко надо и нескоро еще.
Жанет
03.03.2015 17:55
Twuk, в частном доме конечно проще держать пса.Тем более такого красавца.
fazotron
03.03.2015 18:12
красавец
Dukar
03.03.2015 19:51
Twuk, хорошенький. А почему АрЭс? И какого размера он будет, когда вырастет?
докторенок
03.03.2015 19:54
Twuk, поздравляю, желаю вырастить хорошего преданного и доброго друга.
Димитриадис
03.03.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 511448)
А почему АрЭс?
Ну как же вы не понимаете. Ар - АвтоРеферат, Эс - Экспертный Совет.
Twuk, первого щенка, который народится на свет, назовите Диссер. :)
Ну как же вы не понимаете. Ар - АвтоРеферат, Эс - Экспертный Совет.
:laugh: теперь понятно
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 511451)
Twuk, первого щенка, который народится на свет, назовите Диссер.
Нет, ну первого надо Курсовик назвать, второго - Диплом, а уж третьего - Диссер
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 511453)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арес
спасибо, кэп :smirk:
Twuk
03.03.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 511448)
А почему АрЭс?
Ошибся при написании -- подзывал его фонетически через э, так-то Арес он, конечно же. LeoChpr правильно написал.
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 511448)
И какого размера он будет, когда вырастет?
Примерно такого:
или так http://www.brtinfo.ru/ph/4986-0.jpg
Крупненький такой, килограмм на 55 наверное будет +/-. Может чуть больше, предыдущий был больше. И хвост купирован.
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 511450)
поздравляю, желаю вырастить хорошего преданного и доброго друга.
Спасибо. Поэтому и брал, нравятся чертяки.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 511451)
первого щенка, который народится на свет, назовите Диссер.
У этого не будет щенков, если только какую-нить непородистую подругу дней его суровых покроет, а так вынужден дать обет безбрачия, ибо мордой и характером цветом не вышел. Вытеснила его тусовка собачников, но если честно даже рад, скажем...эм, довольно своеобразный тип людей. Неплохо, что общаться с ними меньше буду. Пойдет по стопам старца Просфирия :-)
У заводчиков не поймешь какая система, определенный помет всем кагалом именуют на одну букву -- этих на А, и тут уже на что хватит фантазии тетеньки. До этого был Один, еще раньше Гордей и Зазноба. Теоретически можно переименовать, но как правило никто не заморачивается.
Dukar
03.03.2015 21:12
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 511461)
Ошибся при написании -- подзывал его фонетически через э, так-то Арес он, конечно же. LeoChpr правильно написал.
Понятно :) Кто такой Арес, я знаю, про Арэса не поняла, подумала, что аббревиатура)))
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 511461)
Крупненький такой, килограмм на 55 наверное будет +/-.
Здоровый будет, такого, действительно, только в частном доме держать. Еще и лохматый :)
А мне казалось, что у Вас кот.
Maksimus
03.03.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 511451)
первого щенка, который народится на свет, назовите Диссер. :)