![]() |
Team_Leader, не знаю насчёт температурного режима и радостей ускоренного созревания. Русская рулетка с камамбером на НГ наверное всё-таки для более сильных духом.
Добавлено через 2 минуты Сюрстрёмминг, кстати, неплох на вкус и он в банках жестяных. А вот хаукарль это да, но он тоже вакуумирован по пакетам. |
Цитата:
|
Martusya, я люблю камамбер. Я окончательно пал в ваших глазах?
Хотя, горгонзоллу люблю больше. |
Цитата:
|
Martusya, вряд ли там кто думал о моих вкусах и предпочтениях.
Это стандартный подарочный пакет, обычно такие оптом закупают и развозят по списку адресов ВИП контактов организации. Или ассоциации в данном случае. Такие пакеты помимо меня получили человек не меньше 100-200 я думаю. С таким же сыром. Добавлено через 1 минуту Martusya, я не имею отношения к образовательной деятельности, я отвечаю за науку и инновации. |
Цитата:
Ночь, а я хочу теперь сырную тарелку с финиками и виноградом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд Martusya, я сельдерей люблю кстати . Только не в смузи, а жрать |
О еде, да?
Я вообще не могу есть еду, которая для меня неприятно пахнет. Я всю еду сначала нюхаю, потом ем (или не ем). Однажды дипломники подарили мне набор с белым вином, сырами (вот этими всеми, с разной благородной плесенью) и какими-то вареньями в маленьких баночках. Выглядело все очень, очень красиво. Но для меня совершенно несъедобно. Хорошо, что у меня есть муж. Сказал, что это лучший подарок от студентов. |
Рената, самый вкусный сыр- это вонючий. Значит зрелый . Нормальный сыр всегда слегка пахнет мужскими носками разной степени нестиранности
|
Рената, чую, вы из тех, кто в столовке салаты обнюхивает. А потом ставит обратно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказывается, существует припособление для стирки носок. Чтобы они не терялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Замучили атомными электростанциями. Уже в этом году пришлось поработать на Калининской, Белоярской, Курской, Костромской, Ростовской АЭС. Впереди ещё Нововоронежская АЭС и снова Костромская и Ростовская АЭС. И ладно бы нормальная работа была, так нет - такое ощущение, что в Росатоме не знают куда деньги девать и заказывают работы по диагностике оборудования, результат которых заведомо известен: "Всё в порядке". Приходишь на станцию и чувствуешь себя винтиком в системе бестолковой растраты государственных денег :mad: :mad: :mad:
В то же время сельские подстанции реально нуждаются в диагностике и ремонтах оборудования, и моя работа на благо энергетики там была бы реально востребована. Но увы, у сельских подстанций денег нет, когда они остро нужны, а у атомных электростанций деньги лишние есть, и есть задача их потратить :( |
nauczyciel, они переживают, что если что-то случится, то была бы необходимая бумага.
А сельским подстанциям чего диагностику заказывать? Они и так знают, что ремонт нужен, и без Вас, уж простите. Но на ремонт тоже денег нет. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |