![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4gost, а мы как то не ведем таких записей. просто я знаю сколько у меня дельта доход минус обязательный расход и лишнее просто сразу откладываю на счёт. а туда пять раз подумаешь - лезть или нет или оно тебе не надо. даже ни на что конкретно - просто подушка безопасности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нету у меня нормального подхода к целям ставлю их по-всякому, они на такой подход обижаются а дважды орденоносному мужу никакому не могу позволить ставить цели в мои феминистические мозги Добавлено через 24 секунды Цитата:
но на всякий случай со всем согласна |
в свое время на баше было:
Скрытый текст
Цитата:
у меня сегодня случилось почти то же самое, но в магазине: прямо до невозможности захотелось жирную копченую рыбину. Схватил, что было (потом посмотрел в чеке - оказалось, скумбрия холодного копчения) и с трудом удержался от того, чтобы сожрать ее прямо там. Истекая слюной, добрался до дома, где с урчанием и схарчил рыбину (почему-то вприкуску с колбасным сыром), испытав что-то вроде гастрономического оргазма... |
Цитата:
|
4gost, в пятницу я тоже умирала от желания сожрать рыбку, купила прям перед закрытием магазина и съела урча. может из за погоды?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом захотелось драников - делал первый раз потом из остатков пюре налепил картофельных котлет тоже впервой , понял что мне нужен миксер и тостер :laugh: |
leodeltolle, а тостер нафиха нужен для драников?
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |