![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрдоган назвал женщин, у которых нет детей, неполноценными
Цитата:
|
Maksimus, совершенно правильно сказал! Согласен с Реджепом
|
Цитата:
|
nauczyciel, ну, с мужчинами тут как.
Приятель у меня один есть. Долги уже на третью сотню пошли. Не работает. Жена трудится, но поулчает мало, а он - то ищет "работу по призванию", то "предлагают слишкм мало". Так вот: разговор. "Ну, если в течение лета с работой получаться не будет, то я и искать ничего не буду, буду ремонт дома делать" :facepalm: Это как вообще? При любо раскладе - рожать и дома с детьми сидеть логичнее женщине, чем мужику. А в современном обществе - без вариантов - чтоб детей иметь - мужик должен работать. |
Team_Leader, вопрос не в том, что мужик должен или не должен работать. Он должен работать, это его первейшее дело. Но если он из-за работы не может размножаться (то ли из-за её количества (нет времени), то ли из-за производственной вредности) - он точно такой же ущербный, как и женщина, предпочитающая работу детям.
|
Нормальные люди все успевают, если хотят. Главное - захотеть, а не искать причины, почему не получается. Читала как-то интервью в Российской газете - женщина доктор юридических наук, счастливо замужем, четверо детей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |