Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   погода (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11463)

Maksimus 15.08.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 600527)
то ливень с утра не оставил иных вариантов, кроме Яндекс.Такси до работы

мне от дома до метро и от метро до работы - по 3 мин, причем по асфальту. Хотя ливневая канализация и не справляется и если бы не крепкие ботинки, то точно бы начерпал воды. На всякий случай захватил с собой сменные носки, но не пригодились :)

Старший докторенок 15.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 600530)
мне от дома до метро и от метро до работы - по 3 мин, причем по асфальту. Хотя ливневая канализация и не справляется и если бы не крепкие ботинки, то точно бы начерпал воды. На всякий случай захватил с собой сменные носки, но не пригодились :)

А можно вообще носки и ботинки снять, брюки закатать и вперед! :)

Жанет 15.08.2016 19:40

У нас жарища+30.Природа дождями совсем редко балует.

Maksimus 15.08.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 600532)
А можно вообще носки и ботинки снять, брюки закатать и вперед!

Ага, в ластах и плавках. Тока не жарко...

_Tatyana_ 15.08.2016 20:24

Я в июньский сильный ливень попала, даже жаловалась тут. Попала под ноготь инфекция грибковая, потому что босоножки, а воды по щиколотку. До сих пор лечу ноготь каплями. Врач еще полгода велит капать.

Ну их- потопы эти

докторенок 04.10.2016 19:43

Оно пришло!!! Наконец, после холода и дождей пришло бабье лето:) Три дня стоит очень теплая погода, солнышко и все красоты золотой осени. Особенно приятно, что хорошая погода выпала на есенинские дни. В Константиново, правда, не попали, в этот день были занятия. А сегодня вообще получилось организовать субботник: два профессора мыли окно в своем кабинете в ментовском вузе.

Team_Leader 04.10.2016 19:55

докторенок, уже как бы ушло :) с утра льет дождь, похолодало, одидается постепенное понижеие температуры до минусовых значеий после 10 октября :)

докторенок 04.10.2016 20:01

Team_Leader, неа, у нас весь день было солнце, поэтому и рванули на работу с тряпками и прочими прибабахами для уборки. Только к вечеру тучки нашли, но пока дождя нет. Завтра будет холоднее, но окно уже чистое:)

_Tatyana_ 04.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 610560)
два профессора мыли окно

мой кабинет на третьем этаже. а я боюсь высоты. вызываю клининговую компанию. мне страшно даже смотреть на тех, кто в окно высовывается :(

Старший докторенок 04.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 610564)
мой кабинет на третьем этаже. а я боюсь высоты. вызываю клининговую компанию. мне страшно даже смотреть на тех, кто в окно высовывается :(

А у нас на пятом. При этом в углу остатки ласточкиного гнезда со всеми вытекающими последствиями. В это учреждение клининговую компанию не очень то вызовешь. Там пропускной режим.
Кстати дома тоже живем на шестом. И тоже моем окна.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.