![]() |
прохожий, у вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати говоря - вот это: "статьи с загадочным авторством" - это просто за гранью добра и зла.
Это просто обмазывание говном вещей, где заведомо ничего инкриминировать невозможно. |
про "статьи с загадочным авторством"
Цитата:
Цитата:
|
Hulio, на самом деле при ближайшем рассмотрении в подавляющем большинстве случаев поулчается совсем другая карина. Не одна и таже статья.
нример, статья: Иванов, Петров, Сидовор ХХХ, 2015. И Статья: Иванов, Петров, Михайлов УУУ, 2016 год. Как написано в самой экспертизе диссернтета (по раскрашанным страницам) статья УУУ состоит только на 60-70% из теста статьи ХХХ, то есть как минимум в ней есть 40-30-20 (даже 10%) другого текста, которые вполне добросовестно могут быть авторства Михайлова. А части Иванова и Петрова неизменные - так иванов и петров имеют на них авторское права. Поэтому, выходит, upon reasonable doubts - ничего очевидно криминального в этих статьях нет и быть не может (при прочих равных при наличии реальных заявлений реальных правообладателей). |
(флегматично) пока вы тут совпадения букв обсуждаете, веяния научной моды поменялись. Для топ 100 по РФ модно носить Хирш от 55 до 93 (уходит осознавать куда при этом кровь ученого девается и как он с таким хиршом живёт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато мне вроде пообещали восстановить удостоверения ВДНХ по серебряной и бронзовой медалям... Как только архив ВДНХ окончательно куда-то переедет. А то медальки есть, в музее вуза лежат, а удостоверений найти не могу - с тех пор 4 раза переезжал. |
4gost, если смотреть за все годы, то один из моих начальников имеет 49 (правда он два паспорта имеет русский и европейский), а второй 35.
59 у одно из соавторов в последней статье, но он уже давно в штатах |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |