![]() |
Плохо, да? Мне научрук сначала обещал некую долю ставки, а теперь говорит, что будет только немного почасовки. Как бэ потому, что даже четверть ставки простого преподавателя - это 200 часов и они нанесут непоправимый урон написанию диссера...
Так может вообще от нее отказаться? Пользы никакой, одна морока (про деньги вообще молчу- это издевательство, а не деньги). |
Цитата:
Но посмотрим что более осведомленные коллеги скажут. В заявлении пишется всё же "прошу принять на учебный год с почасовой оплатой" Добавлено через 10 минут Вот что нашел: Цитата:
Поэтому не сильно отличается от 200 на четвертьставки по нагрузке, не менее выгодно по сути. |
Цитата:
|
Товарищи кадровики, про 180 часов в учебный год - это верная информация?! Что касается временного периода, то у меня будут семинары за поточными лекциями в течение всего учебного года, но вот количество часов точно не дотянет до 180!
Вопрос только в том, почему мой научрук считает, что это будет педагогический стаж. С одной стороны не верится, что он может не знать про 180 часов почасовки в год, с другой стороны не верится, что он меня накалывает. |
Ilona, не помню Ваш статус, но если Вы в очной аспирантуре, то Вам стаж и так идёт...
|
Здравствуйте. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!! Ситуация следующая. Общий педагогический стаж 4 года. НО из них 4 года в колледже (СПО) на ставке + почасовка в ВУЗе 2 последних года (150 и 300 часов в год). Кандидатская защищена в этом году. Аспирантура заочная. 1. Могу ли я подавать документы на ДОЛЖНОСТЬ доцента ВУЗа в этом году? Завкаф не против, но говорит, что должен быть научно-педагогический стаж в ВУЗе не менее 3х лет. 2. Считается ли работа преподавателем в СПО научно-педагогической? Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |