![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Секретарь совета Цитата:
Добавлено через 8 минут добавочка.... у меня в 2010-м году оппонентом был член совета (объединенного) проректор по учебной работе (член совета) но база совета не была его головной организацией, на данное время, товарищ защищается в ДРУГОМ совете, и ему оппонентом не хотят назначать проректора (по учебной работе, члена ИХ диссовета, специалиста по его работе), глупость редкостная. Добавлено через 3 минуты у товарища, много ВАК публикаций (более 3-х) и много патентов на способы, изобретения, полезные модели и т.д. |
Цитата:
|
Есть ли новости от ВАК?
Я вот сайт ВАК просматриваю, требование вроде не выходило, но здесь так много говорилось про то, что диссовет частенько сам решает... При мне в совет, где буду защищаться, звонила наша докторант, ее обрадовали требованием про 15 статей. Вот я и спрашивать боюсь - с меня потребуют 3 стопудово? Оффтоп: Сразу хочу отбиться от критиков - дело не в том, что качество работы плохое, а в том, что мне мой нр уже давно сказал - публиковаться за деньги не есть хорошо, то бишь стыдно... А там где все бесплатно, почему то очень долго((( |
Цитата:
|
Иногда ввиду малых сроков нет другой возможности как платно... Везде требуют прикладывать статьи.
|
shelvy, по проекту нового положения статей для социогуманитариев становится минимум 3
|
Цитата:
|
shelvy, с 01.01.2014 вступит в силу
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=11713 |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |